ID работы: 2715292

Без сожаления оставаясь взаперти

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Без стеснения.

Настройки текста
Громкий стон нарушает тишину залитой тьмою комнаты, а затем резко обрывается. Словно кто-то чем-то заткнул себе рот. Хотя, так и было: дабы не стонать во весь голос, Алекс вцепился зубами в и так истерзанную подушку, подаваясь задом назад, ловя ритм, задаваемый Кириллом. Того, что было на крыше, им оказалось мало, и сразу же после ужина парочка закрылась в комнате, продолжая свои грязные делишки. К слову, соседям было вообще по барабану: карапузы сладко спали, не слыша скрипов кровати и все-таки несдерживаемых стонов одного рыжего бандита всея детдома. Вот скажи кому, что сейчас этого бандита под метр шестьдесят имеет второй бандит, на полторы головы выше него, - не поверит. Посмеется еще и обзовет как-нибудь некультурно. Но не поверит. А оно вона как. Терзая бедную подушку, Алекс не был готов к тому, что его перевернут на спину и вопьются грубым поцелуем в его и так покусанные, практически до крови, узкие губы. Но, к слову, такая поза нравилась юному извращенцу очень, очень и еще раз - очень. А потом рыжий обнял Кирилла за шею руками, умудряясь дотягиваться до лопаток и середины позвоночника и царапая уже покрытую едва заметными шрамами от его же ногтей кожу. Не забыл он и обхватить талию парня ногами, прижимаясь еще сильнее и двигаясь с любовником так синхронно, что девицы из соседней спортивки обоссались бы кипятком от зависти. Подушка была благополучно забыта, а потому Кириллу пришлось ловить стоны рыжеволосого губами, засасывая его по-жесткому, как Лисов и любил, чтобы не примчалась воспиталка. Вообще, эта парочка являлась убойным месивом - садист плюс мазохист. Один любит доставлять боль другим, второй любит эту самую боль получать. Толчки становились еще быстрее, еще резче и глубже; стоны - надрывнее и громче. Несколько движений рукой, поцелуев-укусов в шею и влажная дорожка от ключиц до уха - и первым, с протяжным криком и дрожью во всем теле, изливается Алекс, тут же превращаясь в обмякшую тряпочку. Через несколько рывков внутрь изливается и Морозов, с глубоким рыком вцепляясь в плечо любовнику. Несколько минут они лежат, не двигаясь, а потом обмякший член с громким звонким хлюпаньем выходит из ануса, и Кирилл ложится радом с Алексом, притягивая его к себе и ласково целуя. Рыжий вскоре начинает переходить от ласково-уставшего к более рьяному, страстному, и тогда Морозов резко разрывает этот мокрый контакт, протягивая канонную ниточку слюны, смотря в недовольные глаза его лисенка. - Ты хочешь, чтобы завтра тебе устроили индивидуальный медосмотр, решив узнать, что же это Лисов не садится на стул? - Фыркнул темноволосый. Что-то недовольно проворчав, рыжик уткнулся в грудь любовнику и засопел, постепенно засыпая. Лишь на грани сна и сознания мальчишка пробубнил: - А я все равно не пойду ни в какую семью, хоть это Путин будет. - Не нужен ты Путину. - И мне он не нужен. - Но ты нужен мне, - усмешка и поцелуй в висок, ласковые поглаживания по взмокшему стройному телу. - Похотливый неформал. - Извращенный лисеныш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.