ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- Ребекка, это ты? -Глория? Уходи отсюда, тебе нельзя здесь оставаться! - Но Бексс, я хочу остаться с тобой. - Ты не подумала о Стиве. Что с ним будет? Ведь он тебя любит! Уходи, я тебя очень прошу! Это ужасное место...

***

- Ее не спасти... Разряд ещё разряд. Есть пульс, но он очень слабый. - Джек, где ты был? Почему ты оставил её одну? Если она не выживет, я убью тебя!!! - Стив, успокойся, - сказал Алекс - Да как тут можно быть спокойным, если твой любимый человек может сейчас умереть??? Выходит доктор. - Доктор что с ней? Она жива? - Стив бросился с расспросами к доктору. - У девочки сотрясение головного мозга, из спины мы извлекли осколки, ножевое ранение очень глубокое, но жизненно важные органы не задеты. Девочка в коме. Когда она придёт в себя нам неизвестно. Все зависит от нее.. Если она захочет жить, она выживет, если же наоборот, то она умрёт. Скажите, а кто такая Беккс? - Это её подруга, но она недавно умерла, а что? - ответил Стив. - Она все время говорила "Беккс, я иду к тебе, ты только подожди", а ещё про какого-то Дезмонда. По-моему, когда она начала про него говорить, у неё остановился пульс. Мы думали, что её потеряли, уже хотели уходить, как вдруг пульс появился. Можно сказать, она "родилась в рубашке". При таких травмах мало кто выживает. Видимо её что-то или кто-то держит здесь. Все зависит от вас. Её жизнь в ваших руках. - Извините доктор, а что она говорила про Дезмонда? - спросил Алекс. - По-моему, "Убирайся отсюда, зачем ты сюда пришёл?". Извините, мне нужно идти. Стив стоял не двигаясь. Из его глаз текли слёзы после всего услышанного. - Доктор, а можно её увидеть? - спросил Стив. - А кем вы ей приходитесь? - Я её парень, - ответил Стив. - Да, идите, ей нужна сейчас поддержка. Только, я вас прошу, если она очнется, не говорите ей про ребёнка! Нам не удалось его спасти, извините, - с сожалением произнес доктор и ушел. Стив побежал к Глории к своей малышке. Когда он зашёл к ней в палату, то у него потекли слезы. Он просидел с ней больше трёх часов. - Глория, моя малышка не покидай меня! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ УХОДИ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ, Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ! - Ты от меня так легко не отделаешься, - тихо сказала Глория.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.