ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 ДНЕЙ

Настройки текста
Спустя неделю... - Глория, мы здесь, - кричит Стив. Я бегу к ребят. Как же я по ним соскучилась! Я обнимаю их.. Алекса, Джея, Стива. - Ребята, я по вам так скучала, как же я вас люблю. Стив берет меня на руки и кружит. - Стив, отпусти меня, - кричу я. - Я тебя никогда не отпущу! Наши губы смыкаются в поцелуе. Как же я скучала по его губам. - Кхе, кхе, вы тут не одни! - сказал Джей. - Не завидуй, - сказал Стив. - Было бы чему завидовать, - сказал Алекс. Мы приехали домой - Вы проголодались? - спросила я у парней. - Конечно, - ответили все хором. Я лишь улыбнулась и принялась готовить. Спустя два часа, я приготовила жаренную курицу, пюре и вишневый пирог. - Ребята за стол! - прокричала я. - Идем, - крикнули хором. И как дети побежали за стол. - Алекс, а как вы выбрались из тюрьмы? - спросила я. - Нас оправдали, - сказал он и дальше принялся уплетать обед. Я встала, подошла к парням и обняла их. - Как же я вас люблю. Из моих глаз потекли слезы. Я вспомнила как мы были счастливы пока не знали Дезмонда. Ведь все что случилось - это из-за него, из-за него нет моей любимой Бексс, из-за него все наши несчастья! Я его ненавижу! - Малышка, что с тобой? - спросил Стив. - Ничего, просто воспоминания, - ответила я и убежала в комнату! ДОРОГОЙ ДНЕВНИК! Я давала себе 30 дней, чтобы отомстить Дезмонду за мою любимую Беккс. Прошла неделя и осталось 23 дня, но этого очень много и я решила сократить срок. Или я просто не смогу спокойно жить и радоваться, пока этот ублюдок будет ходить по земле и убивать невинных людей. Осталось 10 дней. Глория...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.