ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

СОН

Настройки текста
С этими мыслями я уснула..

***

Я нахожусь в пустой белой комнате, мне очень страшно. Появляется силуэт девушки в белоснежном платье. Вдруг, выстрел девушка падает. Все мутно, лицо разобрать невозможно. Я подбегаю к ней. Это Ребекка, моя милая Беккс. - Лори, не забывайте меня! Помни, ведь это ты должна быть на моём месте! Это ты должна сейчас гнить в могиле! Эта пуля предназначалась тебе! Сейчас ты живёшь и радуешься, а я лежу в могиле под землёй! Из-за тебя я не узнаю что такое счастье!ЭТО ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТА! ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ, ТЫ!!!

***

Я резко встала. "Это всего лишь сон, Лори. Всего лишь сон" - отметила я у себя в мыслях. Из глаз потекли слёзы, я закрываю рот ладошкой, чтоб меня не услышал Стив, но это плохо получается. У меня началась истерика. - Малышка ты чего? - Стив меня обнимает и вытирает слезы, но от этого слёзы ещё больше начинают литься. У меня истерика, я не могу сдерживать себя в руках, я начинаю все кидать и швырять. Стив крепко взял меня за руки, но я не могла успокоится я укусила Стива, чтобы он меня отпустил. - Лори, твою мать, что происходит?! - Стив проорал это так громко, что наверное вся округа слышала. На крик прибежали Алекс и Джей. - Стив, зачем так орать? - спросил Джей. Он лишь показал на меня. Я лежала на полу и ревела. Ничего не понимая, я встала и пошла в ванну. Набрала воды, взяла лезвие и провела по руке. "Один порезик, два порезик, три порезик" - пронеслось у меня в мыслях и я легла в ванну. POV Стив - Стив, что с ней? - удивлённо спросил Алекс. - Я не знаю. Она спала, потом резко встала и начала плакать. Я обнял её, она ещё больше заревела и у неё началась истерика. - Чёрт где она? - спросил Джей. - Она сейчас может сделать все, что угодно. - Она похоже в ванной, здесь дверь закрыта, - прокричал Алекс. - Тихо, отойди, - крикнул я, разбежался и выбил дверь. Увиденная картина привила нас в шок. Глория лежит в ванной, вся вода в крови. Они достали её тело из ванны и положили на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.