ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дорога домой

Настройки текста
Для парней это просто поездка в Бревэрд, а для меня это возвращение домой... - Ребят, а если меня кто-то узнает? - взволнованно я спросила. - Малышка, не переживай, все будет хорошо, - с пониманием произнёс Стив. - Ну, а вдруг все-таки узнают? - я все ни как не могла успокоится. - Скажем ей? - спросил Джей у ребят. - Что сказать? - я не понимала о чем идёт речь. - эй, ребят, не молчите. - Глория, даже если тебя узнают, то ничего страшного не произойдет. Это дело закрыли, - сказал Алекс. - Но почему вы мне ничего не сказали? - я все ни как не могла отойти от услышанного. - Извини, - в унисон произнесли парни. - То есть, теперь мы можем не скрываться? - радостно спросила я. - Да малышка, мы свободны с чистой совестью. - Ура-а-а!!!! - закричала я на весь самолёт. Мне было не интересно, что они подумают ведь -"МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ" - отметила у себя в мыслях С этими мыслями я уснула..

***

Сон Я бегу по улице, навстречу мне бежит Ребекка. Я подбегаю к ней и обнимаю. - Мы счастливы и свободны!!! - кричит Беккс. - Беккс, но как? Ты же умерла? - удивленно спросила я. - Приедешь домой все узнаешь. Я скучаю Глория... - Я тоже, я тебя очень люблю, - на глазах выступили слёзы. - Глория, почему ты плачешь? Мы скоро увидимся, - радостно сказала Ребекка. - Я скоро умру? - Глупенькая, ты что такое говоришь? Мы скоро увидимся, когда вы приедете идите ко мне домой. Я буду ждать вас. Только ребятам ничего не говори, пусть для них это будет сюрприз. - Хорошо, - радостно ответила я, - но раз ты не умерла, как я сейчас разговариваю с тобой? - Ты очень много обо мне думаешь, так же как и я о тебе. Наши души во сне соединяются друг к другу. - Я люблю тебя. - Я тоже...

***

- Малышка, просыпайся через десять минут посадка. - Хорошо У меня было очень хорошее настроение. Возможно это была иллюзия, которую я сама придумала, или это все таки правда? - Пристегните ремни! Самолет заходит на посадочную полосу. - Глория, а до кладбища долго ехать? - спросил меня Джей. - Сначала нам нужно доехать до Бревэрда, а все остальное я вам скажу потом, - с улыбкой на лице произнесла я. Парни смотрели на меня непонимающим взглядом, но мне было все равно. - А до Бревэрда долго ехать? - все ещё не унимался Джей. От этого мне стало смешно - Что здесь такого смешного? - спросил меня Алекс. - Ничего, просто, - с улыбкой произнесла я, - минут 25-30 Мы сели в такси и поехали в Бревэрд..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.