ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Мы едим по улицам Бревэрда, я вспоминаю как я сбежала из дома, чтобы попасть на вечеринку Тез, как первый раз встретила своих музыкантов, как познакомилась с Ребеккой. Из моих мыслей меня вырывает голос таксиста. - Куда едим? - На кладбище, - сказал Джей, но я его перебила. - Нет, на кладбище не нужно. По крайне мере сейчас, - сказала я, а затем произнесла адрес дома Ребекки - Глория что это было? - яростно спросил Джей. Я лишь улыбнулась и сказала: - Приедем - узнаешь! Все смотрели на меня так, как будто я человека убила, но мне это даже нравилось. Через пять минут мы были уже возле дома Ребекки. Алекс отдал деньги таксисту. - Ребят постойте здесь, пожалуйста, я вам потом все объясню. - О'кей - они хором сказали, я лишь улыбнулась. Я подошла к двери, моё тело затрясло, появилась дрожь в коленках. Я все ещё не решалась нажать на кнопку. - Глория, что-то случилось? - удивлённо спросил солист. - Нет-нет, все в порядке. Я все-таки решаюсь нажать на кнопку, но никто не открывает. Я толкнула входную дверь, она была открыта, как будто ждали гостей. Я зашла внутрь. Дрожь в коленках усилилась. В гостиной и на кухне никого не было, я решила зайти в комнату Беккс. Её дверь была закрыта. Как только я её открываю, по щекам потекли слезы, я не могла поверить. Предо мной стоит моя родная Беккс. - Глория?? - девушка кинулась мне в объятья. Я так же её обняла и долго не отпускала. - Ты жива? Или это просто сон?? - Нет Лори, это не сон, я правда жива! - Но как? - Я попозже все расскажу, ок? - О'кей. - Где ребята? - Они внизу, - с улыбкой на лице ответила я Беккс. - Стой, они ещё не знают, что ты жива! Давай их разыграем ? - Давай, - она лишь улыбнулась. Мы ещё раз крепко обняли друг друга. - Я тебя больше ни на шаг не отпущу! - сказала я Беккс. Она ещё крепче меня обняла. Я выхожу на улице, у меня на лице дурацкая улыбка. - Глория, что это было, чёрт возьми?! - проорал на всю улицу Джей. Тут я увидела лица ребят, а затем Ребекку, которая стоит сзади. - Не кричи на неё, Джей, - грозным тоном сказала Беккс. - Ребекка, ты жива? - спросил Алекс. - Алекс, ты чего, ты с кем разговариваешь? - еле сдерживая смех спросила у солиста. - Ребекка сзади тебя, - сказал Стив и Джей помахал головой. - Ребят, вы чего? Вы уже что-то употребляли? Я уже не могла сдерживать смех, Беккс тоже. Она подбежала ко мне и я ещё раз обняла её. - Мелкая ты живая? - спросил Стив. - Нет блин, мертвая стою перед вами, - произнесла Беккс. POV Ребекка Я подошла к Стиву и обняла его, затем к Алексу, а потом к Джею. - Милая моя, я скучал, - произнес Джей. Я обняла его так крепко, как только могла и затем поцеловала. - Но как ты осталась жива? В тебя же выстрелил Дезмонд, - сказал Алекс. - Да ты прав, он выстрелил в меня, я потеряла сознание, потом произошло все так быстро.. Вас куда-то увезли, а я осталась лежать там, на асфальте. Ко мне подошёл доктор и меня увезли в больницу. Я пролежала в коме около недели, потом об этом сообщили моей маме. Она не поверила, а когда я пришла домой, у неё случился сердечный приступ и она умерла.. - А похороны? - удивлённо спросил Стив. - В гробу лежит тело какой-то девушки, я не знаю её имени. Маме отдали изуродованное тело, а у меня была всего лишь пуля в животе и все. Все стояли с открытыми ртами - Но теперь все хорошо. Мы снова вместе, - радостно я сказала. - МЫ СЧАСТЛИВЫ И СВОБОДНЫ!!!! - закричала на всю улицу Глория. POV Глория - Ребят, если нам больше не нужно скрываться, можно мы здесь побудем дней пять, я хочу повидаться с родными.. - Конечно, малышка, - сказал Стив. - Вот и замечательно, а пока будем жить у меня дома, - сказала Ребекка. - Вы наверное голодные и устали, пошлите в дом. Мы зашли в дом, парни сели на диван и смотрели телевизор, а мы с Беккс пошли готовить. - Как в старые добрые времена, - произнесла Беккс. Мы обнялись и начали готовить.

***

Через два часа мы приготовили запеченную курицу, жаренную картошку, салат "Лесная полянка" и блинчики с джемом. - Ребята, за стол, - в унисон сказали мы с Бексс, а затем засмеялись.

***

После ужина все пошли отдыхать, все кроме нас с Бексс. Мы остались мыть посуду и убирать со стола. После того как все убрали мы пошли по комнатам. Как только я зашла, на кровати уже лежал ГОЛЫЙ Стив. - Малышка, я тебя хочу, - страстно произнес Стив. Я подошла к нему и нежно поцеловала, потом этот поцелуй перетек в страстный. Он начал снимать с меня одежду. Через несколько минут наши тела слились в единое целое. Я издавала стоны, целовала Стива, а он меня. Как же я скучала по его телу. За стеной мы слышали стоны Джея и Ребекки. Видимо соскучились по друг дружке. Меня это ещё больше заводило. Я поцеловала Стива сначала нежно, но потом этот поцелуй перетек в страстный. - Малышка, ты не устала? - спросил меня Стив. - Эй, ты чего, выдохся что ли? - я засмеялась. - А вот ни чего и не выдохся. Он поцеловал меня в шею, потом опустился к ключицам, затем к пупку. А что было дальше, не в сказке сказать, ни пером описать. На часах уже было 4:49, а мы ещё глаз не сомкнули. Я чувствовала усталость, но она была приятная. - Я люблю тебя, Стив. - А я тебя сильнее, - произнёс он. Я его нежно поцеловала - Опять? - удивлённо спросил меня мой блондин. - А по чему бы и нет? - Малышка, ты меня удивляешь. Через минуту наши тела сомкнули в замок. Мне было очень приятно. На часах уже было 6:58, я ни капельки не хотела спать. - Стив, эта была самая лучшая ночь в моей жизни. - У тебя их ещё столько будет, - Стив улыбнулся и поцеловал меня. - Ладно, пора вставать, Стив. - Малышка, мы даже не поспали! - Ну ничего страшного, ночью отоспишься, может быть... Мы засмеялись. Когда мы вышли из комнаты, уже все сидели на кухне за столом. - Вы уже не спите? - удивленно я спросила. - Ага уснёшь тут, за что мне выпало оказаться этой ночью в этом доме? - спросил Алекс. - Что случилось? - Да так, ничего Глория, просто ты издавала такие стоны, как будто тебя расчленяли. Мои щеки запылали краской - Странно, мы ни чего не слышали, - сказала Беккс. - Да, - кивнул Джей. - Вы во сколько спать легли? - спросил Алекс и посмотрел на Бексс и Джея. - Алекс, что за расспросы? - не выдержал Джей. - Примерно в часа три ночи не так ли? - Ну да, - сказал Джей и опустил глаза. Щеки Беккс мигом загорелись. Ко мне подошёл Стив и обнял меня, я его нежно поцеловала. Этот поцелуй перерос в страстный и Стив уже начал снимать с меня майку, я с него. - Кхе-кхе, вы тут не одни! Мои щеки покрылись краской, я уткнулась в плечо Стива понимая, что на мне остались только трусики. Стив поднял майку с пола и я её отдела. - А эти мартовские коты всю ночь не спали, - с усмешкой сказал Алекс. Все засмеялись кроме меня и Стива - Алекс, ну извини. - Кстати Бексс, у тебя отличные кровати, - сказал Стив и все засмеялись. *** Мы позавтракали и стали собираться ко мне домой. Я даже не представляю что там будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.