ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** Спустя два месяца *** Я закончила школу и теперь собираюсь вернуться в Бревэрд. Я очень соскучилась по ребятам! Надеюсь, что они там.. - Глория, ты выбрала платья на выпускной? - спросила бабушка. - Нет, бабулька, я не пойду на выпускной. Сегодня вечером самолёт, я вернусь в Бредверд, да и к тому же куда мне идти на выпускной с животом? - Девочка моя, у тебя не живот, а маленький животик. Хотя странно, ты всего на третьем месяце, а уже животик видно. То есть ты сегодня уезжаешь? - Да, самолет через два часа отправляется, а через полчаса нужно быть в аэропорту, чтоб успеть на посадку. Я пойду, пока бабулька. - Прощай, девочка моя. Я подошла к бабушке обняла и поцеловала. -Пока *** - Пристегните ремни, самолёт заходит на посадочную полосу! Вот я и дома. Как хорошо, что в Бревэрде построили аэропорт. *** - Мам, пап, я дома, - радостно сказала я. - Детка, ты приехала, а почему ты нам не сказала мы бы тебя встретили? - сказал папа. - Я хотела сделать сюрприз. А где мама? - Она в поликлинику пошла, вы с ней не пересеклись? - Нет. - Она минут пять назад вышла. - Ладно папуль, я тоже пойду в поликлинику, может быть и маму встречу. - Хорошо иди. Я вышла и пошла в поликлинику, шла быстрым шагом и дошла за пять минут. - Глория? - этот голос мне знаком. Я оборачиваюсь и вижу маму. Я её обняла и поцеловала в щечку. - Ты когда прилетела? - Минут двадцать назад. - Как же я рада тебя видеть! - Мам, ты говорила, что живот будет видно на четвёртом месяце, а у меня только третий! - Лори, я не знаю почему.. - Глория Мид, в 31 кабинет. - Ладно мам, я пойду. А тебе в какой кабинет? - Мне в 30. - Ну ладно, я тебя здесь подожду, - сказала я маме и пошла. - Так ложитесь, сейчас посмотрим, у вас какой срок? - 12 недель. - А живот на 16, ну ладно сейчас посмотрим. Так малыш развивается хорошо, подождите, а это что такое? - Доктор, что-то серьёзное? - Не волнуйтесь, сейчас посмотрим. Поздравляю вас, мама, у вас буде двойня! Одевайтесь и можете быть свободны, в следующий раз через месяц. Я была очень рада, у меня будет два малыша, но как я их потяну? - Глория, чего так долго? Я уже нервничать начала! - Мам, у меня будет двойня! - Так это же хорошо, - она меня обняла и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.