ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Ребекка На моих глазах слезы. - Стив, как ты мог так поступить? Она ведь тебя любит! - Мы с ней уже обо всем по говорили, - сказал Стив. - Что ты ей сказал? - спросил Джей. - Вы сейчас, только что, в письме прочитали. - Ты поступил как последняя тварь! - выкрикнул Алекс. - Шонна, пойдём спать, тебе завтра в школу, - с любовью сказал Стив. - Да-да, конечно. И они ушли. - Я не представляю как Глории сейчас больно, - сказала Тез. - Ребят, она не могла уехать, - сказал Джей, - пошлите к ней домой! - Сейчас нет смысла к ней идти, она уже скорее всего спит. - Алекс прав, - сказала Тез, - и к тому же она не уедет отсюда, ей не куда... - Ладно, пошлите спать. *** POV Глория Я все ни как не могу заснуть. - Мам, пап, я поеду к бабушке в Италию, там закончу школу и потом возможно приеду сюда. Я не хочу их видеть, а здесь я буду их видеть постоянно. - Детка, это твоё дело, но почему ты не хочешь их видеть? Ты ведь так и не рассказала. - Стив мне изменил, о ребенке он не знает и не узнает. Я вас очень прошу не говорите ни кому! - Глория, конечно. Сейчас мы закажем билет, а ты иди собирайся, - сказала мама. - Ну вот и хорошо, - я улыбнулась и пошла собирать вещи. Ну вот Глория теперь ты начнешь новую жизнь. Через минут пять заходит мама. - Глория, я заказала билет, самолет отправляется завтра в пять утра, на посадке нужно быть в четыре и пока мы доедим до Филадельфии, нам нужно отправляться в три ночи. - Да хорошо, как раз я соберусь. - Ты точно поедешь одна? - Да. Мама начала меня помогать собирать вещи. *** Мы уже в аэропорту, время 3:50. Скоро посадка на самолёт. - Мам, пап, давайте прощаться, простите меня за все. - Доченька, береги себя и малыша, - папа подошёл ко мне и обнял. - Пап, мам, я вас очень прошу не говорите никому, что я жду ребенка и то, что я в Италии. - Хорошо, ты звони нам, - сказала мама и обняла меня - Я люблю вас, - я ещё раз их обняла и пошла на посадку. И вот я сижу в самолёте, слёзы льются из моих глаз. Теперь я ни скоро увижу ребят, маму и папу. Если вообще увижу... *** - Пристегните ремни, самолёт заходит на посадочную полосу! - Ну вот я и в Италии, - тихо сказала я. Самолёт приземлился. Куда теперь идти я не знаю, где искать бабушку с Максом ? - Глория, девочка моя, - ко мне подбегает бабушка и рядом с ней Макс. - Бабушка?! Ты что здесь делаешь? - удивленно спросила я. - Девид позвонил и сказал, что ты к нам прилетела. Я обняла бабушку, я думала её не прощу, а когда увидела её сразу забыла все обиды. *** Сейчас я у неё дома. Макс пошёл устраивать меня в школу, а бабушка в магазин за едой. - Глория, мы пришли, - я вышла и пошла к бабушке. - Привет бабуль, - я подошла к ней и поцеловала её. - Смотри, что мы тебе купили, - сказал Макс. - Это ноутбук? - удивлённо спросила я. - Да, ты будешь по нему заниматься и в свободное время делать, что хочешь. - В смысле "заниматься"? - удивленно спросила я. - Лори, мы в курсе твоего положения, и именно по этому ты будешь заниматься дома. - Спасибо, - тихо сказала я и ушла. Я купила себе дневник. "Дорогой дневник! Я начинаю новую жизнь без моих ребят: Алекса, Джея, Тез, Ребекки и Стива.. Теперь я живу в Италии с бабушкой и Максом, а так же я жду ребёнка от Стива... Глория Мид"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.