ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Глория, ты беременна? - удивлённо спросил Стив. - А ты что, не видишь или ослеп уже, От "Любви с первого взгляда"? - грубо ответила я. - Чей это ребёнок? - не унимался Стив. - Мой, - не меняя тона ответила я. - Ну что ребят давайте теперь обнимемся. Ребята подбежали ко мне и обняли. *** Мы сидим за столом. Я рассказала ребятам как жила в Италии, как увидела Стива с Шонной... - Ребят, через пять минут за стол, - крикнула Тез. - Ну что малыши, вы проголодались? - спросила я, глядя на животик. - Глория, мы не малыши, а вот у тебя в животике малыш, - сказал Алекс. Я засмеялась. - Ты чего смеёшься? - спросил Джей. - Алекс правду говорит. - Я не у вас спрашивала, а у малышей, - поглаживая животик, сказала я. - В смысле? - спросил Алекс. - Ах да, я же вам не сказала.. У меня будет двойня, - ребята растворились в улыбке. - Можешь даже не просить прощенья, - крикнула Шонна. - А я и не собирался, - в ответ крикнул Стив. Я встала и подошла к нему. - Стив, ты последняя мразь! - сказала я ему и дала пощечину. - Это ещё почему? - Да как так можно? Ты выгнал из дома беременную девушку! - Она не беременна, я соврал, хотел посмотреть на твою реакцию. - Ну ты и сволочь! - Я люблю тебя, - сказал Стив. - Я тогда сказал, что ты была всего лишь игрушка.. Так вот, я соврал, я думал ты меня забудешь и начнешь жить спокойной жизнью! И Шонна была только для того, чтоб забыть тебя. - Но для чего мне нужно было тебя забывать? - Я тебя не достоин, знай, я всегда тебя любил, - сказал Стив и ушёл. Я стояла ещё минут пять не двигаясь, я никак не могла переварить слова Стива. - Глория, все в порядке? - подошёл Алекс. - Да-да, все нормально, - я вернулась за стол и начала есть. *** Прошло три часа, как ушёл Стив, я очень переживала за него. - Ребят, где он может быть? - спросила я. - Да где угодно, - сказал солист, - Тебе сейчас нельзя нервничать. Иди посмотри телевизор, - с заботой сказал Алекс. - Я надеюсь, что все будет хорошо, - сказала я. Я пошла и включила телевизор, там шли новости. "А сейчас, мы перейдем к аварии. Город Бревэрд. В столб врезался парень 26-27 лет, нам удалось установить его личность: это Стив Браун. Находится в тяжёлом состоянии. Его доставили в третью городскую больницу" По моим щекам текут горячие слёзы. Мой любимый Стив попал в аварию. В голове только одна фраза "Находится в тяжелом состоянии" - Это я виновата! Если бы я ему ничего не говорила, он был бы дома цел и невредим! Я поеду в больницу! - Глория, тебе нужно отдохнуть, - сказал солист. - А я сказала, что я поеду к нему в больницу, - крикнула я и ушла из дома. *** Через десять минут я уже была в больнице. - Девушка, могу я навестить Стива? Фамилия Браун.. - Да конечно, только поговорить сначала с доктором. - Хорошо, - я зашла в кабинет к доктору..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.