ID работы: 2715481

50 Дней до моего самоубийства. Сново...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
- Доктор, мне сказали к вам зайти. - Так, вы по поводу? - Стив Браун, 26 лет. - Кем вы ему приходитесь? - спросил доктор. - Я его девушка. Доктор что с ним? - Он в коме. Пришелся сильный удар в голову, а также многочисленные порезы от стекла, - я уже не слушала доктора, я хотела его поскорее увидеть. - Доктор, можно к нему? - Не можно, а нужно! - Спасибо, - и я пошла к Стиву в реанимацию. Как только я зашла, к горлу подступил тяжёлый ком, слёзы лились из глаз. Я села рядом с ним, взяла его руку и сидела так минут пять.. - Стив, родной мой, любимый, не уходи от меня! Ты нужен мне, ребятам и нашим малышам. Что я им буду говорить, когда они будут спрашивать где папа? POV Стив Я нахожусь в какой-то белой комнате, надо мной купол. Я ни хочу больше жить, моя любимая Глория меня никогда не простит. Как вдруг я слышу её голос: - Стив, родной мой, любимый, не уходи от меня! Ты нужен мне, ребятам и нашим малышам. Что я им буду говорить, когда они будут спрашивать где папа? Я хочу жить! Моя любимая Глория любит меня! Купол начал трескаться.. - А помнишь когда мы играли в игру "правда или действие"? Как мы угнали байк? А игру "самолетики"? Стекло ещё больше треснуло и осколки рассыпались в разные стороны. - Малышка, это ты? - Да, это я. Тише тебе нельзя разговаривать, я пойду схожу за доктором. POV Глория - Доктор, Стив очнулся! Мы побежали к нему - Ну что, можно сказать, что вы вернулись с того света, благодаря вашей девушке. Наверное, она ваш ангел-хранитель, - сказал доктор. - Они мои ангелы, - он посмотрел на меня, а потом на животик. - Ладно, я пойду. Вы немного тут ещё побудьте, а потом уходите. Ему нужен будет отдых, да и вам в вашем положении. - Спасибо вам, доктор, - сказала я. И он ушёл - Малышка, ты меня простила? - Конечно простила, я же люблю тебя, дурачок. - Малышка, ты говорила: "что я буду говорить малышам".. Почему? - Стив, у нас будет двойня. - УРА-А, - прокричал Стив на всю больницу. - Тише-тише, - сказала я, а на лице была дурацкая улыбка. - Ладно, я пойду, тебе нужно отдыхать. Я подошла и поцеловала его. Его нежные губы соприкасаются с моими и сливаются в сладком поцелуе. - Малышка, стой, - сказал Стив. - Что-то случилось? - с осторожностью спросила я. - Ребята же ещё не знают, что я очнулся.. Давай их разыграем? - а что, мне нравится идея Стива. - Давай, - я улыбнулась напоследок Стиву и ушла. *** Сейчас я подхожу к дому, нужно снять дурацкую улыбку, а то ребята могут понять, что я их разыгрываю. - Ребят, я дома, - сказала я. - Глория, что с ним? - с расспросами кинулся Джей. - Он сейчас в коме, если до завтра он не очнется, его отключать от аппаратуры! - сказала я как можно грустнее. Я больше не могла себя сдерживать и засмеялась во весь голос. - Что здесь смешного, Глория? - спросил солист. - Видели бы вы сейчас свои лица! Успокойтесь, Стив правда был в коме, но он очнулся и сейчас все хорошо. - Глория, так нельзя шутить, ты не понимаешь? - проорал солист. - Да что ты кричишь? Стив сам попросил вас разыграть! - Ладно, Глория, прости. Главное, что сейчас все хорошо, - сказал Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.