ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Эммм... Я имя для гг не придумала. Давайте назовём её Алисой. Да,Алиса! Я ждала пока позвонит моя подруга-Настя. Она-мой будильник. Уже 15 минут прошло,а она всё не звонит. А мне так лень вставать... -Ррр... Почему мы учимся по субботам?-билась головой об подушку я. Вот и зазвонила долгожданная подруга. - Ало,Насть!-я ответила так быстро,грубо,резко,как наша руссичка. - Ало? Я сегодня в школу не иду,-сказала моя подруга и отключилась. - Ну,заебись!-я встала с кровати и пошла делать все свои дела,связанные со школой. Я стояла у парадной двери. -Ну,почему школа!!!-я ударила себя по лбу. Самоубийца блять. Я зашла в класс. -Здравствуйте,Галина Ивановна,-сказала я и села за парту. Мой сосед рубился в игру:Five Night At Freddy's. -Привет,Алис,-вдруг не с того ни с сего начал соседушка. -Привет,задрот,-я не любила общаться с одноклассниками,поэтому часто их обзывала.(этж я!) А вот и звонок(незданчик). -Давайте повторим,что мы вчера изучали,-сказала учительница. Я достала наушники,на которые я копила шесть месяцев и начала слушать Тони Раута,тихо подпевая. -Алиса,вы хотите ответить?-спросила Галина Ивановна. -В этой хате теперь твоей нету ноги,бля. Твоей новой квартирой стала в лесу могила,-пела я. Ко мне подошла руссичка и выдернула наушники из ушей. -Боюсь,вашей хатой станет кабинет директора,-сказала она и выпроводила меня из класса. Я ничего не успела понять,пошла вниз,в кабинет директора. Вот я и дома. Я бросила сумку в угол и пошла к себе в комнату. После нотаций директора,я жутко устала и поэтому легла спать. Прошло N часов. -Ммм...-я лежала на полу. На кухне,что-то упало,судя по сильному грохоту,это сошло бы за вазу. Я взяла церковную свечку,иконку и крест. И вот я уже около кухонной двери. -Кем бы ты не был,я тебя не боюсь,-крикнула я и выбила дверь с ноги. На полу лежало,что-то похожее на призрака,или же это бомж с улицы. Как никак на первыом этаже живу. Я привязала ЭТО к батареи покрывалом с дивана. -Я молодец!-сказала я обтряхивая руки.(БАБЫ РУЛЯТ!!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.