ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 или Привет Бен!

Настройки текста
Я смотрела на ЭТО минут пять. Блондинистые волосы были спутаны и скрывались под зелёным колпаком. Из глаз вытекала какая-то чёрная субстанция. ФИ! Я приблизилась к его лицу и всмотрелась. ЭТО резко открыло глаза. - Ебать Джеффа в анал, что ты пялишься на меня!? - крикнуло это. Я уже держала в руках сковородку. Дальше я ударила блондина по голове, но это не помогло. - Ты что сумасшедшая? - ОНО хотело схватить меня, но я хорошо плету морские узлы. - Кто ты? - спросила я. - Тебя это не должно ебать! - крикнуло ОНО. - Либо отвечаешь, либо будешь привязан к батарее до конца своих дней! - накричала я. - РРРР! Знаешь о Крипипасте? - спросило ЭТО существо в зелёном платьице. - Ну, ты что меня за дуру держишь? - спросила я. - Ну, пока что ты для меня ещё одна фанатка, - сказало существо с эльфийскими ушками. - А ты баба в зелёном платьице! - рыкнула я и собиралась уходить. - Ладно стой! Я Бен Утопленник, - сказал этот недо-косплейщик. - Ага. Я тогда Джефф убийца, - я снова села перед ним. - Я правда Бен, - скулил он. - Бен меньше, - снова со своими доказательствами я. - Кто тебе такую хрень наплёл? - спросил он. - Интернет в помощь, - сказала я. - Отпусти меня, прошу, - молил он. Я не стала его слушать и пошла спать. Я зашла к себе в комнату, нашла мягкое место на полу и уснула. УТРО!!!(Вставай, новый день начинай, пусть всё тебя удивит. Камплевит!) Открыв глаза, я мигом побежала на кухню. Открыв кухонную дверь, я заметила несколько изменений: Бена нет, холодильник пуст, на плите догорает яичница. - Эх, он паразит! - я подбежала к плите, взяла что-то похожее на яичницу и выкинула в окно. Из зала послышался звон моего телефона. Почему-то мне кажется, что это очередное сообщение от теле2. Я пошла туда. Телефон лежал на полу. Я наклонилась к экрану и увидела улыбающегося Бена. Ну,вообще the best.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.