ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крч, многие пишут,что прошлая часть милипиздрическая. Я это исправила и написала более точное описание ситуации .( Бля,какие я слова знаю )

Настройки текста
- Я выйграла!!! - кричала я, смотря на всех с улыбкой. - Я могу тебя так раздеть, мне не обязательно играть с тобой в бутылочку,- сказал Бен и подмигнул мне. - Не... Скучно! Давайте в дурака!- сказал Джек и достал из толстовки колоду карт. Все смотрели на него, как на дауна. - Эм... Я выражаю мысли всех находящихся здесь челов: Ты даун! - сказала я и сделала жест рука - лицо. - Ты носишь с собой карты?- спросила Клоки. - Да, ну вас! Я сейчас вам карты не дам, - угрожал нам безглазик. - Давай не выёживайся, а раздовай! - сказала я и ударила Джека по плечу. Парень раздал. Все посмотрели друг на друга, а за тем в свои карты. Я сидела с очень кислой рожей... Сука, одна шваль! Я не стала показывать своего взгляда другим, чтоб меня не закидали более большей картой. После долгой игры, где было только одно бито, т.к. все принимали и принимали, особенно я! Клоки посмотрела на всех и улыбнулась Тоби. - Прости, любимый, но это тебе на пагоны! - прокричала девушка и положила шестёрки ему на плечи. - Тоби, лошара!!!- заржал КагеКао. Следом в парня полетел топор, но во благо всем зайчикам на этой плате, наш алкаш остался жив. Я встала с пола и убрала карты в шкаф, а Джек даже не заметил, что я спиздила его ггколоду карт. - Вы чо в карты играете!?- из комнаты вышли наши друзья - ебанько. Я ринулась проверять мою кроватку. То что я увидела довело меня до истерики. Моя кровать сломана!!! Я упала на колени перед ней. - НЕЕЕТ!!! ГДЕ Я БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ!!! - Бен взял горшок с цветами и поставил около кровати.- Помним, любим, скорбим, - добавил эльф. - Ладно, не плачте, давайте фейверк пускать,- сказал КагеКао и обнял меня за талию. Что!? Как этот бомж смеет! Бен посмотрел на алкаша и улыбнулся. - Групавуху? - спросил КагеКао. - О,да!- ответил эльф. - О, нет!- я вырвалась и побежала к остальным. - Давай, Алиса, пускай!!!- кричали все. Я подожгла верёвочку на ракете и отошла к остальным. Произошло одно большое " но ". Но когда я отошла, фейерверк чуть нагнулся и полетел не в небо, а в попу бабке, которая поливает каждое лето цветы, да и зимой она их поливает. Бабка запела шансон от страха. Мы заржали, но увидев айфон у бабки, тут же начали сгорать от зависти. Эта старуха вызвала омон, полицию, сказав что в её доме грабители, убийцы и маньяки. Ну, наши друзья припёрлись очень быстро. Ну, не быстрее чем мы бежали от них. - Отпустите нас, дяденька!- вопила я. - Вас посадят в тюрьму на пожизненное! Скажите спасибо, что у вас один карцер на всех, - мужчина заулыбался. Мы сидели просто за решёткой, а не в карцерах. Я залилась слезами, а остальным хоть бы хны! Они явно, что-то замышляют....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.