ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бухнули 2

Настройки текста
- БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! ПАСАНЫ, Я ОЧЕНЬ МЕДЛЕННАЯ!!!- кричала я, убегая от ментов. - ЗА ЦЕРКОВЬ БЕГИ!- крикнул Джек. Бля, ему за цевь бежать?! Этот бомж пол города убил! Я забежала за здание церкви и спряталась в кустах. - Блять, как долго я бежала? У меня сейчас сердце на землю через глотку выпадет,- сказала я и отдышалась. - Ну, да ты лох...- сказали все за моей спиной. Я пересралась от страха. - Блять, Бен мне плохо, - сказала я и упала на руки парню. Вы спросите, как мы умудрились попасть в лапы ментов? Да, это очень просто! Возможно, даже некоторые уже дагодались. Да!? Ну,пох.... Ладно, расскажу... Мы сидели и играли в дурака, т.к. после бутылочки все были в печали. Конечно, я же выйграла! Вухахахаа!!! Я - Сатана! Ну, не суть. После долгих партий в дурака, мы заметили, что наши друзья-ебанько вышли из спальни. Я тут же побежала проверять кровать, а знаете, что с ней!? Она сломана!!! Моя кровать сломана! После похорон моей кровати, мы... НАЧАЛИ ПУСКАТЬ ФЕЙЕРВЕРК!!! Ну, я так сказать неудачно его отправила в попу, какой-то бабке. Ну, она вызвала ментов, а те прибыли с отрядом омона! Т.к. бабуся напиздела, что у неё в квартире грабители- убийцы, которые пускают в её пятую точку фейверк. А мы что?! А мы бежали так, что аж пыль была! Ну, вот... Как-то так. -Не,ну это не вариант оставаться тут,- сказал Джефф. -Ты вообще молчать должен! С тебя новая кровать!- я сверлила убийцу злым взглядом. - Да! Я где её ебать по твоему должен!?- Бен раскинул руки. Я пнула его по сраке. -Ты не попутал!?- спросила я. - Ну,да ты права... Мы можем прямо тут!- он повалил меня на землю. Я с криками и орами на весь квартал, выбежила из кустов, где уже на меня были направленны дробовики палицейских и военных. Я стояла в полном ахуе. Сердце ушло в пятки. Ну, или оно уже вышло через глотку? - Где твои дружки!?- спросил отряд омон. Я пожала плечами, дабы спасти их. - Мы тут!- сказала Крипипаста и вышла из укрытия. Ну, а дальше нас посадили с тюрьму на пожизненное заключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.