ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПОБЕГ!!! ДОМ КРИПОВ! НАРКОТИКИ И ... чай с конфеткой?

Настройки текста
- АААААА!!! СУКА, БЕГИ ДЖЕФФ!!! ХУЛИ ТЫ ШНУРКИ ЗАВЯЗЫВАЕШЬ! - кричала я, убегая от ментов. А в этот ебаный момент у Джеффа развязался шнурок. Ай белив ай кэн флай!!! Я перелетела через улыбчивого и упала на спину, сверля психа злым взглядом. - СУКА, ХВА ВАЛЯТЬСЯ! ХУЛИ РАЗЛЕГЛАСЬ! БЕЖИИИМ!!!- заорал Бен и подхватив меня побежал, Джефф ринулся за нами. - СУКА, ЕБЕНЫЙ ЧЕБУРАТОР, Я КЕД ПОТЯРЯЛА!!! - заорала Клоки. - КИДАЕМ ЕЕ, ЧУВАКИ!!! - крикнула я и ебанулась в куст. - КИДАЕМ ИХ!!!- заорал Джек. - СУКА, КЛОКИ, НАС ЭТИ ХУЛИМУНГЛЫ( блять, чо я написала? Что это за слово? КИНЬТЕ МНЕ ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ!!!) КИНУЛИ!!! КЛОКИ? Сук, где Клоки? - я осмотрелась. - ЧУВАК, ТЫ МОЙ КЕД НЕ ВИДЕЛА?- Клок искала кед под лавочкой. - БЛЯТЬ!!! Я ТЕБЕ НОВЫЕ КЕДЫ ПОДАРЮ!!!- я схватила за руку Клоки и мы догнали остальных. - Бля, я кажись похудела,- я упала ебалом в снег. - Нихуя... Так осталась жиробасиной....- сказал в порядке вещей наркоша. - Ты ачишуел!- рыкнула я. - Да, шучу я, кис,- промурлыкал Бен. - Нихуясе, у тебя шуточки! Я тебя с моей сковородкой познакомлю, скатобаза,- я кинула ему в лицо снег. - АААААА!!! СУКА, ЕБАЛО ЗАМЕРЗЛО! - заорал эльф и подпрыгнул. - Ебало на нуль, сукин сын,- сказала я и закрыла глаза. Тишина... Громкие стоны Джейн и Джеффа разрывали ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.