ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

ПОБЕГ!!! ДОМ КРИПОВ! НАРКОТИКИ И ... чай с конфеткой?2

Настройки текста
- АААА, ДЖЕФФ, ПОЛЕГЧЕ!- стонала Джейн. Я сделала гримасу отвращения. - Алис, го тоже,- сказал Бен и пошло улыбнулся. - Она тебе не даст, утопленик, - заржал КагеКао. - АХАХА!!! - я ржала ебалом в снег.- У меня идея, пасаны, го к вам!- я подпрыгнула и подняла указательный палец вверх. - Эм...- сказали все. Минута молчания. - Кого похоронили?- спросила я и оглянула всех. - Алис, ты конечно ржачная девка, но если ты пойдешь к нам домой, то будешь обречена на гибель. А мы не хотим этого,- сказала Клок и погладила меня по плечу. - Но...- я сгрустнула. - Но, мы тебя лавки и поэтому, ты пойдешь с нами к нам на хату!- сказал КагеКао и раскинул руки. - Ураааа!!! - я обняла алкаша. ПРОШЛО ДАХУЯ ЧАСОВ ПОСЛЕ АПОКАЛИПСИСА, ИБО ЕСЛИ АЛИСУ ПОЗВАТЬ В КРИПОТУ, ТО ЖДИ БЕД. - САЛЛИ!!! - я накинулась на девочку с объятиями. - Кто вы?- прошептала девчушка, задыхаясь от нехватки воздуха. - Я- Алиса, - я прыгнула ногами на кровать и начала танцевать танго с подушкой. - Что за... О, какая дамочка!- Офф вышел из свое комнаты и направлялся ко мне. - ОФФИК!!! ЛЮБИМЫЙ!!!- я бежала на маньяка - Сука, что за нах! Уберите ее от меня!!!- кричал Оффендер. - Алиса, фу!- крикнул Тоби. Я показала ему фак и виляя попой, пошла наверх. Где-то через минуту. -СУКА!!!! УБИВАЮТ!!! БЕЕЕЕН!!! - я неслась по лестнице, но споткнувшись о лесенку, йобнулась на пол. - Какого хера, эта особа у меня дома!? - крикнул Слендер, спускаясь по лестнице. Его вектора тянулись ко мне. - МАТЬ ЕГО!- я ринулась на руки Бену. Утопленик прижал меня к себе. - Кто она такая?- Слендер сел на кресло и взял газету. - Я- Алиса, мистер Слендермен,- я улыбнулась и спрыгнула с рук парня, т.к. поняла что мне ничего не угрожает. - И что же мне с вами сделать?- спросил Слендер. Я смотрела на его лицо. Жаль,что я не могу понять вашего выражения лица. - Думаю, тебе это не обязательно,- сказал Слендер, прочитав мои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.