ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение автора

Настройки текста
Это утро не принесло мне ничего приятного, я плохо спала и во сне мне периодически являлись эти близнецы. Их янтарные глаза, золотистые волосы. Я чувствовала одновременно прилив сил и упадок. Я хотела кричать, но проще было молчать. Мое тело было влажным и вспотевшим после пробуждения. Это было не совсем приятно, поэтому-то я проснулась в не самом лучшем расположении духа. Умывшись и наведя марафет, я решила спуститься вниз. Все сидели за столом, оживленно что-то обсуждая. Я вела себя сдержанно. - Доброе утро..- сквозь зубы мямлю я. Все оборачиваются и смотрят на меня, изучая взглядом. - Я что вам объект для наблюдений!- рявкаю я, сжимая кулаки. Они молчат, продолжая пялиться. Хм... Логично.. проще молчать, чем что-либо делать. Моя тактика. - Алиса, ты накрасилась?- неуверенно спросил Бен. Да ему, на хрен, какая разница!? - А что?- я сверлю его взглядом, мой глаз нервно дергается. - Просто, по-моему, ты раньше никогда не красилась..- он выглядит озадаченным. - Какая, на хрен, разница!?- я поспешно разворачиваюсь. - Стой, Элис, мне надо с тобой серьезно поговорить,- я замечаю за своей спиной безликого. Эта наглая морда всегда появляется тогда, когда этого не ожидаешь? В ТАКОМ СЛУЧАЕ ИДИ ОН НА ХРЕН! - А больше ты ничего не хочешь?- я поспешно поднимаюсь наверх, но не доходя, кубарем качусь вниз. Спину пронзает боль, которая доходит до шеи и окутывает голову. Я падаю, ударяясь с еще большей силой головой. - Я не говорил тебе уходить...- укоризненный тон Слендера заставляет мою голову гудеть. - Господи, заткнись...- шепчу я, хватаясь за голову. - Тебе еще повезло, так что заткнись и слушай!- орет он, от чего я только скулю. - Если я еще хоть раз увижу или узнаю, что ты проводила время с НИМИ, то убью тебя и плевал я, что ты девушка Бена. Думаю, он это переживет, тем более, ты не компьютер, так что мне беспокоится особо не о чем,- после сказанного, он решает сесть за стол. - А теперь, наглая безликая морда, оповести меня, кто такие... Эти... - Близнецы и этот волк.. - Откуда ты знаешь?- я была явно поражена. Неужели, кто-то видел меня? - Знаешь, что они вчера пересекли границу МОЕГО леса? Думаешь, я бы оставил это без особого внимания?- он издает смешок и попивает кофе. - А почему мне нельзя общаться с ними?- я пытаюсь встать, но не получается. Черт, Бен даже не помогает мне. Да что с ними со всеми? ЛЮДИ, Я ЖИВА!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ВСТАТЬ! - Они опасны..- коротко и ясно объясняет Слендер. Меня снова берет гнев. Да, какая ему, на хрен, разница с кем я общаюсь. - Они опасны для твоей задницы, уяснил!? Они не сделали мне больно! А если попробуют, то я надеру им задницу. Но ты не вправе указывать мне. Я понятно разъяснила свою точку зрения?- все-таки встав на ноги, я оперлась о комод и укоризненным взглядом окинула всех присутствующих. - Да кто ты такая, мать твою, чтобы указывать мне! Я УБЬЮ ТЕБЯ ОДНИМ ТОЛЬКО ПАЛЬЦЕМ! ЕСЛИ Я УСЛЫШУ ХОТЯ БЫ ЕЩЕ РАЗ В СВОЙ АДРЕС ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ЭТАКОЙ ШЛЮХИ, КАК ТЫ, ТО УБЬЮ ТЕБЯ, МЕЛКАЯ СУЧКА, ТЫ УЯСНИЛА!?- Слендер встал, что аж стол пошатнулся. - Заткнись!- рявкаю я. Тишина.. Оно и верно. Никто не вправе указывать мне. Я живу так, как хочу. Пусть засунут свои приказы себе в задницы. Я, тяжело дыша, покинула дом, удаляясь в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.