ID работы: 2715546

Мой дорогой наркоман

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Avemarionette бета
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 171 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После этого инцидента с рукой... Я поняла, что мне пора начать жить нормальной жизнью, учиться в обычной школе, общаться с ЛЮДЬМИ и продолжать жить, как нормальные ЛЮДИ. Да, конечно мне будет тоскливо без моих убийц, но все же, это не конец, жизнь продолжается, планета вертится. ДА, ГОСПОДИ, ЧТО Я НЕСУ! Я И ДНЯ НЕ ПРОЖИВУ БЕЗ НИХ! СУКА, ГДЕ Я НАХОЖУСЬ! Я оглянулась и поняла, что нахожусь в саду за школой. Да, уж... И кто же за этим чудом ухаживает? Единорог-убийца, который срет ножами? Я бродила по садику и осматривала деревья. Странно, таких растений я в своей хреновой жизни еще не видела. Нет, ну, наверное, за этим и впрямь единорог ухаживает.( я просто пересмотрела мультиков с сестрой ) Недалеко от меня, ну как недалеко... Примерно... Да, бля, я не знаю. Стоял парень. Он был одет в синюю клетчатую рубашку, джинсы и кеды. Волосы у него были до плеч, окрашенные в каштановый цвет. Я решила подойти к нему, не ну а что он стоит-то? - Привет,- сказала я и улыбнулась, изображая из себя порядочную особу, которая убила своих одноклассников, подорвала пукан бабке, и на которую охотится вся Россия-матушка. - Привет...- сухо произнес он, показывая то, что ему в натяг разговоры. - Тебя как зовут?- настаивала я. А что? Вы думаете, я Бену изменяю? Ну, уж нет, я своего ушастика не променяю. - Майк...- с такой же сухостью. Бля, воды попей, чтоб не пересыхало! - Меня Али... Элис,- я пожала ему руку. Его хватка была очень сильной, что я почувствовала, как кость хрустнула. Я пискнула. - И что же у нас в школе делает человек?- он повернулся ко мне. Как оказалось у него красные глаза, белоснежная улыбка с клыками пса. - Эм... Я... А почему у тебя такие большие зубы?- я решила перевести тему. - Я- волк. Это нормально для меня,- ответил Майк и еще шире улыбнулся. Ебать мать! Хуясе! У него зубы чище чем мои... Конкурент.. - А что ты здесь стоишь?- спрашиваю я, смотря в ту сторону, куда смотрит он. - Близнецов жду,- отвечает парень, и я замечаю парня и девушку, которые поспешно идут к нам. У девушки золотистые волосы до плеч, янтарные глаза, стройная талия и идеальная грациозная походка. Она тоже не человек, т.к. слишком бледная. Рядом с ней идет парень. И СУКА! Он идентичен с ней. Только волосы короткие. Мать твою, да они просто дети Господа! - Томас, Эмили, что так долго?- прорычал Майк. - Эми захотела полюбоваться природой,- ответил Томас и приветливо улыбнулся мне. От него, так же как и от его сестры, веяло чем-то теплым, добрым и спокойным. - Здравствуйте, Элис,- произнесла Эми. Ее голос был похож на звон колокольчика, она была мягкой и хрупкой. - Откуда вы знаете мое имя?- я вскинула бровью, и хотела нахмурится, но их аура не позволяла мне. Я вела себя сдержанно и чувствовала расслабление по всему телу. Они были ангелами, которые спустились с небес, по-моему мнению. - Я умею читать мысли,- она улыбается, и ее взгляд приковывает меня.- Я много чего умею. - Что произошло в школе?- Томас обращается ко мне.- Я чувствую некое напряжение в твоем теле. - Подай мне руку,- просит Эми и тянется ко мне. Я была атакована их словами. В какой-то момент я засуетилась, но спокойный взгляд Майка, дал мне к ним доверие. Я протянула руку, и когда Эмили ухватилась за нее, то я почувствовала сначала холод, потом резкий жар, а после упокоение. Это прекрасное чувство свободы души. Девушка смотрела мне в глаза, считывая информацию, пока я была в вялом состоянии. - Ты пыталась защититься. Ты почти что чиста, но за тобой идут смертные грехи. Боюсь ты попадешь в Ад,- сообщает она с грусть и отпускает руку. Я вздрагиваю, возвращаясь в обычное состояние. - Мне жаль...- произносит Томас. - Нам нужно спешить, солнце садиться,- произносит Майк. Я замечаю перемены в его теле. О, во имя всех святых, он-оборотень. Большой черный волк, окидывает меня гордым взглядом и убегает в лес. Томас и Эми, помахав мне рукой, тоже испаряются. Я стою в полном недоумении. ДОМА*** Я вернулась уже в позднее время, и застала разъяренного Слендера. - Где тебя, мать твою, носило!- его черные вектора притянули меня к нему. Я молчала, все еще не отошла от встречи с ангелами. - Я... - МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!- перебивает он.- Я ИСКАЛ ТЕБЯ, НО ТЫ, КАКИМ-ТО СТРАННЫМ ОБРАЗОМ, ИСЧЕЗЛА С ЛИЦА ЗЕМЛИ!!!- раздался рык. Я закрыла глаза. Все тело ломило от боли, которые доставляли мне щупальца. Мне ничего не оставалось, как зареветь... Безликий замолчал, оценивающе смотрел на меня, а после опустил на пол, желая поскорее скрыться. Я, успокоившись, поднялась к себе наверх. Укутавшись в одеяло, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.