ID работы: 271572

No.6

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проснувшись на следующий день, Сион почувствовал пустоту возле себя, что было не совсем приятно, ведь источник источающий тепло отсутствовал. Приоткрыв кроваво-алые очи он убедился , что Недзуми нет рядом с ним, а затем обреченно вздохнул и прижал к себе подушку, которая все еще источала аромат возлюбленного, которого он так желал сейчас  видеть рядом с собой. Прикрыв глаза  юноша задумался о всем то что произошло за последнее время в его хрупком мирке. Но его раздумья прервал тихий скрип половиц, на что он вздрогнул, но его успокоил до боли знакомый и такой родной голос. - Уже проснулся?- Сион сразу же отпустив из своих объятий подушку, повернулся к Недзуми и встав с кровати на довольно прохладный пол, от чего по его спине пробежала стая мурашек. Подойдя к темноволосому альбинос смущенно посмотрел ему в глаза, а затем робко обнял его за шею. Крыс же прикрыл свои темно-серые глаза и посмотрел на манящие уста Сиона. Он провел подушечкам пальцев по метке на юношеском теле и слегка улыбнувшись , стал наклоняться к лицу возлюбленного.  Сион боялся пошевелиться , что бы не разрушить столь прекрасный момент, он ждал что же сделает Крыс. Вот его губы неуверенно касаются губ альбиноса , проводят туда и обратно, гипнотизируя этими незавершенными поцелуем. Если поднять голову всего на несколько сантиметров , можно в полной мере вкусить блаженства, но ему хотелось продлить столь восхитительную неопределенность и неутоленость желаний.   Сиону казалось , что его закутали в теплое облако. Он чувствовал на своих губах удивительно  мягкие губы Недзуми, и плыл по волнам наслаждения. От этого поцелуя начала кружиться голова . Альбинос поддался вперед и Крыс углубил поцелуй , проникая в его ротик своим языком. Сильные руки притянули хрупкого юношу ближе, на что блондин запустил свои пальчики в шелковистые темные волосы, которые рассыпались по плечам Недзуми словно водопад.  Его губы были такие мягкие , и в то же время твёрдые...такие требовательные и молящие...они давали наслаждение и получали его взамен.  Но всему приходит конец.  На кухне закипел чайник и послышался свист. Крыс словно проснулся от длительного сна, и оторвавшись от желанных губ парня , быстро ушел на кухню.  Оставшись в одиночестве Сион сел на пол и закрыл лицо ладонями, дабы скрыть румянец на своих щеках. Прикупив слегка распухшую от поцелуя губу и едва слышно произнес: - Спасибо тебе, Недзуми... -  В то время на кухне сероглазый снял чайник с плиты и поставил его на стол. Распущенные волосы были слегка спутаны, а на устах была мягкая улыбка которая не сойдет с его лица до конца дня, а возможно и больше.  Весь оставшийся день они не встречались: Сион сидел на прохладном подоконнике и прикрыв алые очи , слушал заливистое пение птиц , которые сидели на ветках деревьев. Недзуми де лежал в гостиной на кожаном диване и читал очередную книгу в старинном переплете , даже не вдумываясь в ее смысл. Длинные темные волосы лежали на подушке, можно было даже сказать что это не парень, а девушка.  Отложив книгу Крыс  сладко зевнул и встав с дивана, подошел к двери в комнату где сидел его возлюбленный и постучался. Но не дождавшись ответа, юноша зашел в комнату и увидев сидящего на подоконнике Сиона, улыбнулся уголками губ , а затем как можно тише подошел к нему. А как оказалось альбинос тихо посапывал , свернувшись в клубочек. Взяв его на руки , Недзуми уложил его на кровать, а затем и сам лег рядом, обняв своего любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.