ID работы: 271572

No.6

Слэш
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Если ты этого хочешь, я выполню твое желание, но только не уходи, прошу.- Альбинос посмотрел в глаза цвета тумана. - Я не уйду...даже если ты меня прогонишь...ведь ты мой воздух и моя жизнь. - Недзуми...- Прошептал Сион. - Да... - Ты стал ужасным собственником.- В ответ Недзуми усмехнулся. - Неужели тебе противно?- Крыс изогнул бровь. - Нет, нисколечко...мне даже приятно.- Альбинос взял за руку парня. - Умеешь же ты пугать.- Недзуми покачал головой. И потянув за собой Сиона, сел на кровать. Альбинос сел на колени Крыса и положил голову ему на плечо. - Прости, я так больше не буду.- Прошептал Сион проведя ладонью по щеке Недзуми. - Все же ты остался таким же мальчишкой каким и был 5 лет назад.- Темноволосый положил свою ладонь поверх ладони альбиноса и улыбнулся. - Какой уж есть.- Сион улыбнулся и хихикнул Недзуми лег на кровать и прижал альбиноса к себе. - Какой же ты глупый.- Крыс усмехнулся и провел ладонью по белоснежным волосам, а Сион лишь ластился словно котенок, прикрыв глаза. Второй ладонью Недзуми провел по спине альбиноса и слегка приподняв рубашку прикоснулся к белоснежной коже парня. Тот вздрогнул от прикосновения Крыса, но посмотрев на темноволосого покраснел и спросил едва слышно: - Недзуми...что ты делаешь?... - Прошу только не сопротивляйся...- Услышал шепот Сион, и что-то обожгло его шею. Недзуми не хотел причинять боль альбиносу, но мысли его путались от шепота и приглушенных стонов возлюбленного. Белая пелена словно специально скрывала от Сиона происходящее. Но когда Недзуми остановился буквально на секунду, альбинос слегка приподнялся под весом Крыса, а затем просто по-детски невинно поцеловал его в лоб: - Ты так старался для меня...спасибо. Но тебе нужно отдохнуть, ты устал.- Сион улыбнулся и погладил Недзуми по головке. Тот нехотя кивнул, соглашаясь с догадками своего возлюбленного. - Спи...- Прошептал светловолосый, и Недзуми, устроившись на подушке, тут же уснул. Сион прижался к нему в скором времени тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.