ID работы: 2715873

Новый год в разных фэндомах

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый Год Хибари и Тсунаёши

Настройки текста
Сегодня 31 декабря, а значит до нового осталось меньше суток. Все суетятся, волнуются, лишь одному человеку на этот день всё равно. Для него это лишь обычный скучный день, который пройдёт по плану: встать, поесть, проверить улицы, никто ли не нарушает правила, потом прийти в школу и смотреть в полночь на небо, где будет фейерверк. Никто не потревожит этого парня, от одного его взгляда бросает в дрожь, так что он уверенно расслабляется. В это самое время Тсунаёши помогает своей матери с готовкой, хотя, скорее всего, просто мешает, так как взяв в руки нож, сразу режет палец, а начав мыть посуду, обливает себя водой. Ламбо и И-пин сидят тихо за столом и вырезают снежинки. Очень редкое явление: дети, ведущие себя спокойно. Бьянки с Реборном куда-то умчались, ни сказав ни слова, хотя обещали вернуться к застолью. Такеши и Хаято тоже не сидят на месте, они готовят подарок своему любимому боссу. Реохей, Хана и Киоко шьют костюмы. Мукуро и Хром украшают Какуо Лэнд, в чём им помогают Кэн и Чикуса. Все готовятся. Ближе к восьми вечера все начали подходить к дому Савады, но Хибари так и не подошёл даже к десяти. Все сидели за столом, всем было весело, но не Тсунаёши. Он грустит, что нет Облако, а ведь он приготовил для него подарок, который делал очень долго. Часы показывают двадцать три двенадцать. Хару достаёт плоды своего труда и раздаёт их каждому: Такеши получил костюм Деда Мороза, Хаято стал Снегурочкой, а все остальные оленями, лишь дети - гномы. Время двадцать три тридцать шесть. Савада не знает что делать, ёрзает на стуле, а сердце так и рвётся убежать отсюда. Нана заметила странное поведение сына: "Тсу-кун, иди". Всё: парня больше ничего не держит. Тсуна резко встаёт со стула и бежит в свою комнату за подарком, а потом выбегает на улицу. Он бежит по направлению к школе и каждую минуту смотрит на часы, не опаздывает ли. Без шести минут полночь. Парень, запыхавшись, забегает в школу и таким же темпом "скачет" к кабинету ДК. Без двух минут. В дверь стучатся, и Хибари недоумевает, кто это может быть. Он подходит и открывает. Время полночь. "С Новым Годом, Хибари-сан," - выкрикивает шатен и протягивает маленькую красненькую коробочку. Кёя её открывает и достаёт серебряный браслет. "И тебя, зверёк," - Кёя целует Тсуну в ответ на его подарок. За окном уже во всю стреляют фейерверк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.