ID работы: 2715873

Новый год в разных фэндомах

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Желание Зуко и Аанга

Настройки текста
Сколько бы не было лет Аангу, но Новый Год для него казался чем-то волшебным, когда может исполниться любое желание. Парень никогда не загадывал неисполнимого, лишь за годом год просил одно, чтобы в мире была гармония, по крайней мере, пока он Аватар. С момента его заточения в глыбе льда, прошло пять лет, теперь его окружают верные друзья: Катара, Сокка, Тоф, Суюки и Зуко, но последний- это спорный вопрос. Никому не понятны их отношения. Были лютыми врагами, стали союзниками и очень странными друзьями. На Аанга часто начали заглядываться девушки, так как он вырос, возмужал, но остался тем ребёнком внутри. Зуко очень бесило, что "всякие девки" вешаются на его лучик добра. Он боялся, что они испортят "солнышко". А Аватару, в свою очередь, было просто всё равно на приставания и взгляды. Его интересовал лишь один человек - бывший принц Огня, а ныне Правитель. Когда их взгляды встречались, они подолгу смотрели друг другу в глаза, не смея пошевелиться. Но в этом году Аанг хочет загадать другое желание, пусть даже оно и неправильное, но как говорят, запретный плод всегда сладок. Праздновать решили на территории огня, поэтому 31 декабря за большим столом собрались все, и даже Айро. Гости уже решили, что хотят на Новый Год. А Зуко, смотря на Аанга, тоже решил, что загадать. Когда до полуночи оставалась минута, два бывших врага закрыли глаза и думали: "Поцелуй меня, Зуко." "Поцелуй меня, Аанг." Открыли они глаза, когда за окном люди огня начали пускать в небо огненные шары. Катара хотела поздравить всех с Новым Годом, но не успела, так так Аанг и Зуко резко встали и вышли. Никто не понял, что случилось, ведь это известно только двоим. Выйдя за дверь, Зуко прижал парня в стену и впился в его губы. Целовались они не умело, но на это было всё равно на тот момент. А в голове были лишь слова: "Моё желание исполнилось."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.