ID работы: 2715873

Новый год в разных фэндомах

Смешанная
G
Завершён
144
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Месть" Саске

Настройки текста
Саске и Наруто уже не дети, но у Учихи осталась так называемая, травма с детства, а получил он её, когда Удзумаки случайно на него упал и тем самым забрал первый поцелуй. Вроде бы ничего серьёзного, но парень всё же хотел отомстить за содеянное и уже даже придумал как, не зря же столько лет выжидал этого прекрасного момента, а именного нового года, когда им уже стало по семнадцать лет. На ночь тридцать первого декабря Саске пригласил всех к себе, но это только в официальной версии для Наруто, а в действительности ребята решили собраться у Сакуры. Учиха продумал всё в тончайших деталях, так что должно иди по задуманному плану. Хинате и остальным Учиха сказал, что он с Удзумаки придумали всем сюрприз, поэтому подойдут попозже. А Наруто пришлось уверить, что придёт его идеал обожания- Сакура. Часы показывали двадцать два пятьдесят три, Наруто как всегда опаздывал, поэтому Саске даже не удивился, когда запыхавшийся блондин "завалился" к нему в дом. - А где все?- спросил он, придя в себя. - Зачем они тебе? Им и без нас хорошо,- в глазах Саске, бесята уже коварно потирали свои лапки, в ожидании исполнения плана. - Но ведь... Но договорить ему не дали, так как Наруто был прижат к стене, а выбраться их крепких объятий сил просто не было. - Ну что, Наруто, теперь моя очередь забрать твой первый раз. Часы пробили двенадцать раз, по парням было всё равно на это, они заняты более важным делом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.