ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.1----

Настройки текста
Примечания:
Я лениво встала с кровати и пошла в ванну. Когда я вышла из ванной я увидела 12 пропущенных звонков от Вики. И вот звонок: -Алло! -Привет Маша! -Привет -Ты не забыла про то, что мы гулять в 16:30? -Оу, черт! Я забыла.. -ладно, я выйду в 16:30, а ты к парку в 17:30 приходи... -окей.. я положила трубку. Я не хотя начала собираться... Из шкафа я достала Ласины и футболку.. я натянула футболку и пошла пить чай... Время 15:40, идет холодный снег...Я погрузилась в мысли... я не заметила, что на часах уже 16:20... Я начала уже в темпе собираться... Накрасилась, одела ласины, расчесала волосы... Я накинула парку, ботинки и отправилась к парку. Рядом с ним я увидела компанию из 5 человек... и она из них была Вика. Я подошла в Вике и поздоровалась. Я увидела Эдварда и Руслана и Вика меня познакомила с Ваней, мы долго стояли и смотрели друг другу в глаза... -Я...Маша.. -рад знакомству Маша! и он протянул мне руку В кампании все шутили, а мы часто смотрели друг другу в глаза... Я таяла от этого нежного взгляда. Но в 21:30 мы разошлись по домам... я до поздно сидела в вк.. и заснула к четырем... /Ваня / Я не мог забыть милую девушку... Она такая милая и добрая... Ваня - нет! Я не мог ее полюбить! !! я всю ночь думал о Маше... утром я пошел в универ... и к 16 я пришел домой... я решил зайти в вк и в своих подписчиках я нашел ее... вчера я плохо видел ее черты лица и волосы. . но сильно влюбился в ее глаза. . я посмотрел ее фото у нее каштановые волосы, милые черты лица. .. ну...красивая. /Маша / Мы всей компанией решили встретиться а беседке, я стеснялась компанию и сидела в 3 метрах от них. Пришел Ваня поздоровался со всеми, а про меня забыл... но он резко посмотрел на меня и обнял. Все пошло шутили, кто то курил... я сидела в телефоне ну в вк. и Ваня тоже... Вика мне все про Ваню рассказала... Руслан подошел ко мне и обнял меня за талию, его руки спускались ниже до ягодиц... Ваня увидел это и сказал; - Русь, у меня на нее планы есть, не шали! все засмеялись, но я покраснела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.