ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.2----

Настройки текста
Мы с Ваней договорились завтра сходить в кафе. Я пошла домой. Весь вечер я волновалась... Но я быстро заснула.. Я встала а 7:00 собралась в колледж. Там меня встретил Влад. Мы с детства были друзья. Я просидела в колледже 7 часов, и отправилась в танцевальную студию. Там я встретила Вику. И она мне рассказала, что Руслан предложил встречаться. Я была рада за нее, но и впала в печаль из за Вани. После тренировки я отправилась домой. В кафе мы договорились в семь. У меня был час на то чтобы собраться. Я решила, что одену: платье, балетки, очки и возьму клатч. Я накрасилась и оделась, решила распустить волосы, они кудрявые и я решила их выпрямить. Через пятнадцать минут я была готова. Накинув парку, я вызвала такси, доехала быстро. Возле кафе меня встретил Ваня. Он был одет в белую рубашку и черные брюки, ему шло. -Привет… -Привет, Вань -Красиво выглядишь… Ваня говорил очень не уверенно и по моему нервничал.. - Спасибо! С улыбкой ответила я. -Пошли, сядем за наш столик. Мы прошли через весь зал, и многие смотрели на нас. Там были Ванины фанатки и они очень злостно смотрели в мою сторону. И вот наш столик. Я присела на стул и заказала чашку зеленого чая, а Ваня заказал кофе. Мы сидели в тишине. Когда нам принесли заказ, Ваня нервно глотнул чай, я спросила у Вани: -Вань, все хорошо? -Эм…. Ну… Вполне.. -Хорошо… -Маша… ну, я давно хотел тебе сказать… ты как бы мне нрави… Ваня не успев сказать, поцеловал меня. Я не сопротивлялась… Вдруг я услышала, что он шепнул мне на ухо : -Я тебя люблю…. Я ему ответила -Вань, я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.