ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

---1.11----

Настройки текста
Вот уже четвертый месяц я ношусь с Машей. Маша решила поехать к родителям на день. И вот она уехала. Я Все два дня сидел, снимал, монтировал. *В тоже время у Маши* Я приехала к родителям, возле остановки меня ждал папа. Мы быстро дошли до дома. Я зашла в дом и почувствовала тот родной запах… Я прошла на кухню, мама начала спрашивать меня чего нового. Я маме рассказала о Ване… о том, что я беременна. Мама начала ругаться. Она все рассказала моей старшей сестре. ( Моя сестра всю жизнь завидовала мне ). Мама успокоилась, моя сестра предложила мне воды, и дала мне таблетку успокоительного. Ночью мне было очень плохо. Я проснулась и увидела кровь, мама вызвала скорую. Я потеряла сознание. Я очнулась в больнице. Я не понимала, что происходит. Рядом я увидела силуэт человека и услышала голос Вани, который спрашивал меня «зачем?». Я поняла, что это Ваня. Я собрала силы и открыла глаза. По его щекам стекали слезы. Я спросила: - Что? - Зачем ты сделала аборт? - Я… Я не делала его… - Как? Врач сказал, что беременность прервали таблетки… - Последние таблетка которую я пила была успокоительным… Кто тебе дал ее?? - Моя старшая сестра.. Вдруг в палату влетает моя сестра, она кинулась на Ваню. В этот момент я хотела встать, но мне не хватило сил..Ваня резко отодвинул ее. И спросил ее: - Вот зачем? - Что ? она спросила его - Зачем ты дала таблетку Маше!? - я..я… ЗАТЕМ! ЕЙ ВСЕГДА ДОСТАВАЛИСЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ!!! ЭТО ЕЙ ЗА ВСЕ ! СК** ОНА! Я начала плакать. Ваня подошел ко мне и сказал : - Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.