ID работы: 2715927

Это любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----1.10----

Настройки текста
На утро я проснулся рядом с Машей, я особо не чего не помнил, помню, что мы зашли в нашу квартиру… и все… Вдруг Маша обняла меня и сказала: - Классная ночка.. и засмеялась. Я, что с ней переспал? Пьяный? Я Дебил! Хоть я ее люблю, но я не хотел торопить события… Тут я начал вспоминать… -Ты что? Спросила меня она. - Да, так задумался… Маша пошла на кухню, а я упал на кровать. Я решил пойти к Маше. - Маш, извини ща вчерашнее… Промямлил я. - Что? Ты еще извиняешься? Эта ночь была лучшей! Она подошла ко мне и обняла. Я успокоился. Мы две недели жили в мире, ходили в кино, Маша переехала ко мне. Но она заболела. Всю ноч ее тошнило, она не хотела есть, я начал беспокоится. /Маша/ На утро я встала раньше Вани, решив сходить в аптеку. Там я купила три теста на беременность и активированный белый уголь. Когда я пришла домой, мне было страшно делать тест, решившись, я пошла в ванную. Все тесты показали две полоски. У меня дрожали руки, и началась истерика. Я включила воду, чтобы мой плач был не слышан. Я просидела в ванной пол часа, думая что сказать Ване.. Вдруг в ванную зашел Ваня. Он был удивлен, что я сижу в углу и плачу. Вдруг он взял эти тесты, которые лежали на раковине.. Он с милой улыбкой посмотрел на меня.: - Почему ты плачешь? - Я…Я.. беременна! И горячие слезы начали обжигать мои щеки. - Дурочка! Зачем плакать? Я счастлив.. Ваня полог мне подняться, и мы пошли на кухню. Ваня вытер мои слезы и поцеловал. /Ваня/ Эта новость помогла сне понять, что такое счастье. Я решил записать видео, и рассказать всем о Маше. Я снимал час, а монтировал два часа. Когда я залил видео, в комментариях писали: « Оу, поздравляю тебя :*» или угрозы и фразы «Бросай ее». Мне это не нравилось и я написал пост в вк. Прошел месяц, Я бегал рядом с Машей , ухаживал, но если ей было плохо я паниковал. Она смеялась, что я за ней бегаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.