ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

что делать?!

Настройки текста
POV Миши: Опять я не могу уснуть-и опять меня мучают мысли об Артеме,мечты,которые никогда не станут реальность,никогда!Столько раз,возвращаюсь в прошлое-пытаюсь понять,как это все произошло,когда начались эти ненормальные,неадекватные для обычного парня мысли?!Но результат всегда один-на определенном моменте мозг просто начинает взрываться-и мне приходится отойти от этой темы,так ничего и не поняв... Когда я шел на этот проект,был на все сто процентов уверен,что дойду до финала-и,что мне нужна только победа!Теперь же,как ни странно вопрос выиграю я или нет волнует меня меньше всего,мне бы с другим вопросом разобраться!А именно,что делать с этими чувствами,которые поедают меня ежесекундно?! Да,мы общаемся как друзья,он всегда готов мне помочь,придти на помощь,но мне этого не достаточно!Я хочу ощущать его рядом не как друга,а как более близкого человека,но мне надо отучать себя от этой мыли! Вчера опять,уже не помню в который раз по счету снился сон,в котором мы с ним выехали в город,вдали от этих душных стен и любопытных глаз,которые окружают нас повсюду на проекте.Долго ходили по торговому центру,посидели в кафе-и отдохнувшие поехали обратно в лагерь! И я решил попробовать не общаться с Артемом,вообще.Но стало только хуже!Мало того,что сны и мысли никуда не ушли,так еще и обида,и непонимание в глазах Артема меня просто убивали-и это стало первопричиной моего нервного срыва в будущем,очень скором будущем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.