ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка освобождения

Настройки текста
POV Миши И все-таки,не смотря ни на что-я продолжал общаться с Артемом по-минимуму,то-есть,только на репетициях.Самое ужасное было то,что эти меры не только не помогали,так еще и становилось только хуже-теперь я себя жестко контролировал,чтобы,не дай Бог не называть Артемом всех подряд,так-как кроме него у меня в голове больше ничего не было...Все больше-и больше я на нем зацикливался,я понимал,что с этим надо что-то делать,бороться,но ничего не мог сделать... И вот опять,очередная тренировка закончилась тем,что Фариз и Ираклий испарились в мгновении ока,я и заметить тот момент не успел,когда они исчезли...Они-то ушли,а вот Артем остался! И что Вы думаете он спросил в первую очередь?!Естественно,попросил объяснить ему мое не адекватное поведение-и чего вдруг я резко стал его игнорить,что я мог сказать ему?! Естественно,пришлось включить идиота-и твердить,что я не перестал с ним общаться,и что все по-прежнему,он естественно в это не поверил,развернулся,чтобы уходить...Но тут я решил,что не могу потерять его окончательно-и решил сказать,что думал,что ему не нужно мое общество,я не смог признаться ему в истинных своих мотивах,наверное-я полный трус! Он разозлился-и сказал,что я полный идиот,что стал ему самым близким другом на проекте!И тут-я решил признаться,он мягко говоря был в шоке,но все же,не стал орать,чтобы я держался от него подальше,не сказал,что я извращенец либо гей-и за это я был ему очень благодарен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.