ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рад,что не потерял тебя

Настройки текста
POV Артем Когда Миша вдруг стал от меня отдаляться,я заподозрил что-то не ладно,но не придавал этому особого значения!Думал,что просто временные трудности,нужно побыть одному,но когда прошло уже довольно много времени,а он по-прежнему со мной,кроме как на тренировках никак не общается,при этом-на обращении с остальными ребятами на проекте-это никак не сказалось,вот тут я уже окончательно понял,что что-то случилось-и меня это конкретно беспокоило!На тот момент я даже не понимал,по какой именно причине,конечно-я убеждал себя,что мы одна команда-и нам ни в коем случае нельзя терять ощущение командного духа,но потом мне стало понять,что ни это является истиной причиной моих тревог-и тут я решил с ним поговорить открыто. Естественно,что по-началу после его признания у меня был шок,но потом я понял,что если сейчас ему не скажу,что и он мне намного больше,чем просто друг-то навсегда его потеряю,а этого я никак не мог допустить,тем-более,когда наши чувства оказались взаимны!Вот мы и решили попробовать:может ли у нас что-то получиться или нет!Мы даже умудрялись общаться на людях таким образом,что ребята ничего не поняли,или просто решили,что это наше личное дело-по-крайней мере,нас никто ни о чем не спрашивал и не подкалывал на личные темы!И это определенно не могло не радовать!Мы старались сбегать от камер как можно чаще,ведь постоянное наблюдение за нами очень давило на нервы,по сути дело нельзя было нормально даже поговорить,каждое слово снимали! И однажды,после очередной репетиции я очень сильно поссорился с Ираклием,скажем так:не сошлись во мнении на новый номер-и как ни странно вышло так,что из-за нашей с ним ссоры-в команде вышел полный расскол,так-как:Фариз принял сторону Ираклия,а Миша стал на мою,наехав на Фариза,когда он стал переходить на личности... И к чему мы пришли?!Команды у нас больше не было,были два дуэта,которые не очень были друг другу рады!Но единственное,что меня в этой ситуации радовало-это то,что Миша поддержал меня,не побоялся ссоры с остальными ребятами с группы,а значит,что он действительно относится ко мне так,как говорит-и мне это очень важно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.