ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

и даже,если небо будет против-я всегда рядом

Настройки текста
POV Миша С одной стороны,мне стало намного легче,что я,наконец признался в своих чувствах к нему.Но с другой-меня в затруднение загнала его реакция,она была двоякая...!С одной стороны,он меня не оттолкнул,не обозвал геем,при этом убежав настолько далеко,насколько было возможно в условиях данного шоу,но с другой... Его явно смутили мои признания-я видел,что ему нужно время-и опять старался общаться с ним по-минимуму,но и как в тот раз-у меня опять ничего не вышло-и опять по инициативе Артема... Миша,знай,что то,что ты мне сказал пару дней назад не влияет ни на что-я хочу по прежнему с тобой общаться-и ты по прежнему остаешься для меня самым близким человеком на этом проекте!Так-что,давай нормально общаться-не смущайся,тем-более,что никто в тебе никаких наклонностей не заметил-да им вообще все-равно,что тут у каждого в душе,им важно только засветиться в ящике! Спасибо за поддержку,мне она очень важна!Но я хочу,чтобы ты в свою очередь знал,что я всегда с тобой-и всегда приду на помощь,когда она тебе будет нужна,не переживай,без всяких мыслей об отношениях-я ценю тебя и как друга тоже! Я знаю это,Миша-и поверь,ты единственный,кому я могу действительно доверять,а сейчас-пошли прогуляемся? Куда? Да хотя бы по периметру,хоть на время от объективов телекамер вырваться,тебе разве не хочется?! Конечно пойдем! На самом деле,я хотел серьезно поговорить-вот и предложил эту прогулку.... Я слушаю! Знаешь,я долго думал над твоими словами,анализировал...И понял,что и мое к тебе отношение тоже отнюдь не дружеское! Ты мне нужен! Ты даже не представляешь,как я рад это слышать-я всегда буду рядом,стоит тебе только позвать меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.