ID работы: 2715947

Реально ли счастье?!

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и помирились

Настройки текста

POV Миша

Вот мы и помирились!И сразу стала другая атмосфера на тренировках,не было никакого напряжение,а в следствии этого-и результаты этих самых тренировок пошли сразу вверх!Мы пришли к общему решению по поводу номера,из-за которого и состоялся конфликт,и по моим личным ощущениям-стали понимать друг друга лучше,чувствовать друга! Но изменились не только отношения в группе,изменились и отношения между нами с Артемом!Они стали более душевными,искренними-и меня это очень сильно радовало!Я знал,что есть человек,который всегда мне поможет,поддержит-и также я прекрасно знал,что всегда готов прийти на помощь ему,в любой ситуации! С момента,когда я признался ему в своих к нему,несколько иных,чем дружеских чувствах прошло уже два месяца,у нас было негласное правило-не вспоминать об этом,но не смотря на это,в один прекрасный день Артем сам позвал меня прогуляться-и поговорить серьёзно,и что самое интересное-сам завел эту тему!Это был,по моим ощущениям самый счастливый момент в моей жизни,он сказал,что тогда был просто в шоке-и ему просто надо было переосмыслить все-и разобраться в себе,а потом сказал,что все обдумал понял одно,что тоже считает меня не просто другом,а намного больше!Что я значу для него больше,чем все остальные ребята вместе взятые-и для меня эти слова были самыми желанными,самыми дорогими,что я когда-либо слышал в жизни! Мы поговорили,прогулялись по территории лагеря-и я предложил найти Алана и попытаться уговорить его отпустить нас в город,на прогулку.Как это ни странно,но Алан сразу дал свое согласие на наш выезд-и мы не медля вызвали такси и поехали по магазинам!Выбравшись,наконец из душных стен,надоедливых камер-и,постоянно косящихся взглядов-мы были очень рады вздохнуть полной грудью,просто походить по магазинам,где нас никто не знает,сходить в кино-да и просто расслабиться,но как известно-все хорошее рано или поздно заканчивается-и нам пришлось возвращаться назад,но это время вне лагеря-было,как глоток свежего воздуха,второе дыхание,которое зарядило новыми силами!Уже в такси водитель смотрел на меня пристальным взглядом-и я не мог понять,чего это вдруг?!Вдруг он произносит:"Вы участники шоу "Хочу к Меладзе"?!Мы с Артемом в один голос сказали,что да-и тут он попросил автограф для его дочки!Вот это да,сказал тогда Артем-только пару месяцев прошло,а нас уже узнают на улице-это безусловно приятно!В общем добрались мы без приключений и отдохнувшие-были готовы к новому дню кропотливой работы и усиленному труду! Следующий день был поистине динамичным,так-как надо было выучить танец,который ни у кого,кроме Артема не получался-так,что Артему пришлось заниматься со всеми,чтобы и остальные выучили этот танец,но через пять часов усиленных тренировок и заучиваний-танец у всех вышел в унисон-и мы,уставшие,но счастливые пошли на обед!Подведя итог вчерашнему дню-я очень рад,что мы смогли выбраться в город-эта поездка была нам крайне необходима!И она безусловно принесла очень хорошие результаты,на концерте мы выступили великолепно-и нас похвалил Меладзе!От нашей песни Северный Ветер у Полины Гагариной даже мурашки по коже пошли-и это то,что не поддельно,а значит-самое дорогое,что может вызвать исполнение песни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.