ID работы: 2716022

Просто история любви Фро и Джи

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1 "День неудач"

Настройки текста
-Автобус уже подъехал, почему ты не едешь в школу? -Я не хочу, мам,-глухо ответил кто-то из маленькой комнатушки на втором этаже.-Мне там нечего делать. -Что значит нечего делать?-спросила женщина средних лет, открывшая дверь и зашедшая в комнату.-О, боже мой!Почему ты все ещё не одет? Почему ты лежишь в кровати? Она резко схватила одеяло и сдёрнула его с кровати, юноша в кровати пошевелился, заёрзал, наконец повернулся лицом к женщине и при открыл глаза. -Женщина, отдай моё одеялко и дай мне поспать.-он зевнул, закрыл глаза и протянул руку за одеялом. -Нет, ты сейчас же встанешь! Сейчас же!-она повысила тон, важно встала и нахмурилась. Парень глубоко вздохнул, недовольный встал с кровати, посмотрел на маму, хмурясь, что было ему очень к лицу, и направился к ванной умываться, которая была напротив его комнаты. Минут через пять уже бодрый черноволосый юноша, вытираясь синим махровым полотенцем, вышел из ванны. -Мам, а автобус когда подъедет? -Джер, он уже уехал,-крикнула она из кухни на первом этаже. -Вот чёрт, весело день начался...-он взял чёрный рюкзак, вышел из двухэтажного коттеджа и направился пешком в школу, хорошо, что ему близко было идти. Но расскажем побольше о нём. Джерард, он же Джер, учился в школе 182, выпускной класс, он очень любил рисовать, на уроках было скучно, так что он рисовал комиксы, но его мало кто ценил, он был одиночка, он был разговорчив, но с классом отношения не клеились, тем более его считали полненьким, но он много общался со своим младшим братом Майки, вот он был душа компании, светловолосый, худенький, весёлый. И вот сейчас он думал именно о нём. Какого чёрта он ушёл без него в школу? И вот он уже дошёл до школы, снял кожанку в раздевалке и направился в класс. -Смотрите-ка, кто пришёл. Джерард Уэй собственной персоной...-злорадствовала старушка лет пятидесяти с седыми короткими волосами, которые она убирала в пучок, толстенькая, богохульница, она, тобеж классная, химичка. Джерард ухмыльнулся и сел за последнюю парту среднего ряда, звонок. -Итак, начнём урок,-громко сказала химичка.

***

После урока Джерард направился в туалет, там его встретил Уокенс, его одноклассник, выпендрежник ещё тот, плечистый, большая шевелюра русых волос, капитан футбольной команды, любимец химички, но тот еще тип ужасный. -Эй, пузатик, мне нужна жвачка, гони деньги! -Пошёл, ты, Уокенс!!! -Не слишком-то, доброжелателен, надо тебя проучить!-и он забрал рюкзак Джера и бросил его в унитаз. -Ты что делаешь?!-крикнул Джерард и схватил за рубашку Уокенса. Тот шепнул ему в ухо: "скажи спасибо, что ты так легко отделался!", затем резко повернулся и вышел из туалета. Обычный день что ж... День удался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.