ID работы: 2716022

Просто история любви Фро и Джи

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2 "Клуб"

Настройки текста
-Джер, ну что, ты собрался?-вбежал в комнату худенький светловолосый парень. -Ну, Майки, давно уже!-устало и упрямо посмотрел Джер в глаза брату, что ему тоже было к лицу. -Тогда, какого черта ты сидишь тут сейчас? -Я жду тебя! -А что же ты сидишь и копашишься с блокнотом и ручкой?-вопросительно посмотрел на Джера Майки. -Да я, бл...кхм...рисую!-возмущённо и громко сказал Джерард. -Да мы сейчас опаздаем! -Да какая разница? Ты всерьёз хочешь в этот говняцкий клуб? -Твой писсимизм меня убивает! Пошли.-и Майки взял за руку Джерарда и вытянул его из комнаты. Во дворе их уже ждала машина, за рулём которой был друг Майкла - Джони. -А мы вас заждались,-улыбнувшись сказал он и завел машину. Ехали быстро. Доехав до клуба, ребята вышли из машины и зашли в клуб. Джер заказал колу с виски, сел на диванчик, достал телефон и зашёл в твиттер. -О, ты очень популярен в твиттере!-сказал кто-то. Джер испуганно оглянулся и увидел парня в татухах, черноволосого, худенького, в футболке большущей и джинсах, и чертовски сексуального. -Ты вообще кто?-постарался как можно более спокойно спросить Джерард. -Я Фрэнк. -Ясно. Была минута молчания и юноши тупо смотрели друг другу в глаза, затем Джер наконец отвернулся,а Фрэнк все также весело сказал: -...а я говорю, популярен ты в твиттере.-сказал он улыбаясь. -Да нет, вообще-то... -5К читателей, это неплохо.-все ещё улыбался Фрэнк. -Пф,-все также писсимистично фыркнул Джер. Тут ему принесли колу с виски. Около десяти минут он пил,сидел и листал ленту. А Фрэнк косым взглядом поглядывая на Джерарда. Наконец Джеру это надоело. -Может хватит? -Что "хватит"? -Чего ты хочешь? Что ты смотришь за тем, что и как я делаю? -Просто день хороший, а ты такой писсимистичный... Го потанцуем. -Нет!-отрезал Джерард. -Отказов не принимаю.-и он взял Джерарда за руку и потащил в толпу и показывал как танцевать. С каждой минутой Джер становился все веселее и веселее, и не смотря на то, что он не любил клубную музыку, он танцевал, и ему было плевать, что многие смотрели на него, как на ненормального, да и алкоголь немного давал о себе знать, и уже через час Джер и Фрэнк разговаривали как старые друзья. -Отвезти тебя домой?-спросил Фрэнк. -Да, Фрэнки, пожалуйста.-улыбался Джер. Фрэнк отвез Джерарда на своей машине домой. У дома он нежно обнял Джерарда за талию и попрощался. Джерард пришёл домой очень весёлый, пьяный, смущенный, и может...влюбленный? "Но, о, чёрт, а кто этот Фрэнки? Чёрт, забыл взять телефон его и даже не спросил кто он и что. Как можно влюбиться в человека, которого едва знаешь? Это бред! Пф. И я не гей!"-думал Джерард и лег спать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.