ID работы: 2716022

Просто история любви Фро и Джи

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4 "Извини"

Настройки текста
      Стук в дверь. И Фрэнк неохотно открывает дверь и удивленно смотрит на человека перед ним с пол минуты, наконец говорит: -Зачем ты пришел? -Я...извиниться... Еще раз...Прости, это было очень глупо. И кстати, я принес подарок на день рождения.       На него смотрел никто иной как Джерард Уэй собственной персоной. -Ты опаздал.       Фрэнк пытался было закрыть дверь, но Джерард не дал ему закрыть ее и крепко обнял Фрэнка, нежно поцеловал в щеку и улыбнулся. Фрэнк такого не ожидал: -Ты придурок. -Я знаю, - улыбнулся Джерард, - еще тот, но я тебя не отпущу... -Уйди, не мозоль мне глаза! - сказал Фрэнк то, что однажды сказал ему Джерард. -Нет, Фрэнки, я не уйду, - и он сел на ковер у выхода из дома, - хоть убей, не уйду!       Фрэнки....никто его так мило не называл, и что-то у него ёкнуло в сердце и он обеими руками обнял шею Джи, он начал так страстно целовать его, как никогда никого не целовал, Джерард его манил как магнит...эти часы, часы наслаждения были незабываемые, эта близость..., о, эта близость,... какая страсть... -Коли так,-сказал ночью Фрэнк, нежно гладя волосы Джи, в полутьме, лежа вместе с ним на диване, голые, прикрытые пледом, - я не уйду, ты единственный меня удержишь... -Открой подарок! - шепнул на ушко Джи Фрэнку.       Фрэнк начал разворачивать, и о, боже, это оказались билеты в кино. -Билеты? Зачем? -Я слышал, тебе нравится этот ужастик, вот и решил, хочешь пойти со мной на свидание? -О, Джи... Конечно!

***

(...До читателя не дойдет сейчас, почему вдруг это происходит, так что я расскажу о событиях, произошедших неделей ранее...)

***

      Джерард сидел за партой и рисовал. -Красивый рисунок, - заметил Фрэнк. - а научи меня рисовать.       Это были его первые слова спустя недели байкота Фрэнка и Джерарда. -Уйди, не мозоль мне глаза!-сказал Джерард. -А я не хочу!-ухмыльнулся Фрэнк.-Ах, да! Скоро у меня день рождения, так что приходи, приглашен весь класс, будет вечеринка в моем доме на целые сутки, родителей не будет. Хватит с нас байкотов! - и он мило улыбнулся. -Мне не о чем с тобой разговаривать! -Жаль... - сказал Фрэнк и ушел.        И вот прошло четыре дня. -Садитесь, класс, и давайте поздравим именинника. Я бы ни за что не узнала бы, но по счастливой случайности (примечания автора: ну да, конечно, по счастливому стукачу) я узнала, что сегодня нашему Фрэнку Айеро исполняется семнадцать. -Мелкий!-тихо фыркнул Джерард. -А ты кто? Старик? - крикнул Фрэнк, так как услышал, что сказал Джер.- Да ты петух, писсимист, неудачник, который боится себя, да-да, себя и своих чувств и мыслей, СЕБЯ! -Да ты вообще кто? Ты, паршивая овца, тебя всегда будут чморить и бить в этой школе, здесь ты никто, никому не нужен! -кричал Джерард.       Лицо Фрэнка было ужасно, он был убит морально, он смотрел на Джерарда такими глазами, потерявшие любую надежду. Джерард успокоился тут же. -П-п-прости, начал заикаться Джерард, - я не это имел ввиду, я не хотел... -Нет, ты все сказал. - И Фрэнк вышел из кабинета. -Что это было, мистер Уэй? Вы взрослый человек, а ведете себя как ребенок. Пойдите и извенитесь! - сурово сказала миссис Хлоппинг, поняв, что он что-то натворил.       Джерард вышел из кабинета и побежал вслед за Фрэнком, он видел, как тот свернул в туалет. Джер зашел в туалет и увидел Фрэнка сидевшего на полу и обессилевшего, навалившегося на стену, у него текли слезы. -Ф-ф-фрэнки, Фрэнк... - начал было Джерард, но Фрэнк перебил его. -Джерард, мать твою, Уэй. Я. Влюбился. В. Тебя. - и он утёр слезы.- Но я вижу, что я никто ни для тебя, ни для людей этой школы. Я думал это чудо, что так получилось, что я перешел в школу к тебе, - из его глаз пустилась очередная слеза.-но я навредил лишь себе. Уоккенс все ещё меня пугает, шантажирует...я так больше не могу, Я НЕ В ПОРЯДКЕ. Извини, всем будет лучше если я свалю из этой школы, вечеринка отменяется.

***

(А теперь, думаю, вам будет все понятно, так что вернитесь в начало главы.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.