ID работы: 2716022

Просто история любви Фро и Джи

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3 "Спасибо, Джи..."

Настройки текста
И вот уже неделя с того момента, как Джерард ходил в клуб и встретил Фрэнка. Ему часто снились кошмары о Фрэнке, как тот танцевал с другим... Но, каждый раз, просыпаясь после кошмаров в поту, он думал, почему ему снились подобные сны... Что такого? Ведь он натурал, да и знал он его всего несколько часов... Но... привязался к нему?... БРЕЕЕЕД! Также ему снились прекрасные сны, где его нежно обнимал Фрэнк за талию возле дома Джера, когда шел безумный дождь или шикарный снегопад... Джер часто о нем вспоминал. Бывало задумается на уроке о Фрэнке, а классуха толкает его, кричит на него: "Просыпайся! Вернись на землю! Уэй!". А Джерард, очнувшись от раздумий, смотрел на нее, а классуха тыкала пальцем на его рисунок, где был изображен черноволосый юноша в татуировках. -Что это?! -громко спросила она. -Я...эм.. -протирая глаза сказал Джерар - я не знаю. -Вот значит чем мы на уроке занимаемся?!-злобно посмотрела химичка. -Жду твою мать в шесть. Джерард злобно посмотрел на нее и сказал: "Ладно!" И снова его день был прекрасен и безоблачен. Прекрасно. Но больше его удивило то, когда он умудрился нарисовать эту картинку? В этот момент в дверь постучали. Химичка, ну чтож назовем наконец ее имя, миссис Хлоппинг, открыла дверь и в класс зашел мистер Сервантес, худой старый лысик, он же директор школы и сказал: "здравствуйте, выпускной класс, к вам добавился новенький, его зовут Фрэнк. Фрэнк Айеро. Выходи, не бойся! " У Джерарда засосало под ложечкой, когда он увидел, что в класс зашел улыбающийся юноша, с которым он танцевал в клубе. -Что ж, садитесь, молодой человек куда хотите, на любое свободное место.-сказала миссис Хлоппинг и показала рукой на класс. Глаза Джерарда и Фрэнка встретились. -Спасибо, я, пожалуй, сяду за ту парту. -и он показал на парту спереди Джера. -Хорошо, присаживайтесь.-и она улыбнулась, показав свои зубы, половина которых были золотые, а одного и вовсе не было. Фрэнк сел за парту и повернулся к Джерарду. -Ну, привет, красавчик-писсимист! -и он мило улыбнулся. Джер посмотрел на него возмущенно и, сделав вид, что ничего не понял, спросил: -А ты вообще кто? Фрэнк улыбнулся коварно и тихо сказал: -Ты можешь это отрицать, но что-то странное было тогда, и ты можешь делать вид, что не понимаешь о чем я, но я знаю, что была какая-то искра или связь. Джерард задумался на минутку и еле слышно сказал: -Бред... Но он колебался.

***

После урока Джерард зашел в туалет и там увидел Уокенса, который пытался отобрать рюкзак у Фрэнка, а тот орал на него матом и пытался пнуть в пах. Джер моментально, даже не думая, разбежался и врезал по лицу Уокенсу кулаком с размаху, чего тот от пузатика Джера не ожидал. У Уокенса пошла кровь из носа, и тот матерясь и боясь новых выходок Джерарда, ушел подальше из туалета, клясь, что отомстит. -Спасибо, Джи! - сказал Фрэнк и поцеловал Джерарда в щеку. Тот засмущался, но спустя секунд десять, осознав что произошло, он резко отодвинулся и сказал: -Ты что творишь? Какой я тебе Джи? Я Джерард. Запомни раз и навсегда, между нами ничего не было и не будет!!! И Джерард ушел злой, но у двери он услышал, как Фрэнк тихо сказал: -Пусть будет так, но мне плевать, я буду ждать, пока ты сам не придешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.