ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

В дороге.

Настройки текста
— Мне надоело постоянно скрываться и бежать. — Жаловалась Сакура мужу. Они уже неделю находились в пути, и женщине в положении давалось это весьма не просто, однако, она не сбавляла темпа, и старалась по скорее вернуться в деревню. — Больше убегать мы не будем. — Прорычал Саске сквозь зубы. — Ты с детьми останешься в Конохе, а я отправлюсь на поиски Орочимару. — Ты не можешь причинить ему вреда! — Парировала Сакура, припоминая условия их со змеиным саннином контракта. Почти семь лет назад, перед лицом Бога Смерти Саске заключил контракт с Орочимару, что отдаст своего сына взамен на информацию о том, как можно спасти Сакуру от неминуемой смерти. Конечно, Учиха не знал, что предметом контракта будет сын. Он был уверен, что по контракту он будет должен передать лишь подробности эксперимента. Однако, все оказалось гораздо сложнее. Одним из условий этой сделки было как раз то, что Учиха не может причинить Орочимару никакого вреда, иначе Бог Смерти его заберет. А нарушение условий контракта вело к смерти и Сакуры и Саске. Так что, Учихи были абсолютно беззащитны перед Богом Смерти. Ей проще было не возражать мужу в его странных идеях, но, с его решением она была не согласна. Что если Змеиный Саннин снова придет в их дом, а Саске рядом не будет… Что если муж попытается вопреки условиям контракта причинить вред Орочимару и погибнет… Учиха приняла решение оставить этот вопрос на более позднее время, но все же не смогла смолчать, когда муж снова озвучил эту глупую затею о поисках саннина. Саске не ответил на колкое замечание о контракте. Лишь еще больше нахмурился. Ичиро семенил ножками впереди, радостно вереща, что наконец-то у него будут друзья, и он идет домой! Сакура уже и не помнила, как сама была такой маленькой. Глядя на сына она сейчас удивлялась, откуда в нем столько сил и энергии. Путь был не близким и очень длинным, однако он уже подходил к своему долгожданному завершению. Сакура с трепетом в сердце всматривалась в горизонт с уже знакомыми очертаниями, там, далеко впереди уже виднелись очертания Конохи, ее родной и любимой деревни. В груди разлилось тепло, а на глаза навернулись слезы радости, Учиха разглядела под очертанием ворот силуэты людей. В Конохе их уже ждали друзья… Единственными, кто не знал, что семья возвращалась после долгого укрытия домой, были Узумаки Карин, Дзюго, Суйгетсу и сам Орочимару. Ничего не подозревавшая куноичи старательно водила Змеиного Саннина по странам и местам настолько отдаленным от направления следования Учих, что даже в крупных городах этих стран никто не слышал о существовании такого клана. Ее целью было увести Орочимару так далеко и запутать след, чтобы к исполнению срока контракта он сам не смог явиться за ребенком. Тогда, возможно, контракт потеряет силу. — Я слышала, что где-то на севере есть скрытая деревня. Ни названия ни точного местоположения я не знаю. Но, раз о ней мало кто знает, может они скрылись именно там? — С энтузиазмом вещала Карин сидя за общим столом с уже начавшим ощущать отторжение тела Саннином. — Если в течение этого года мы не найдем этого ребенка, мне нужно будет искать новое тело, иначе все будет кончено. — Прохрипел Орочимару закашлявшись. Его время было на исходе. Карин закончила трапезу и поднялась с колен. — Простите меня, я весьма утомилась в дороге. Мне нужно отдохнуть. — Узумаки слегка поклонилась, и юркнула в комнатку, которую ей сдали в местном трактире. По привычке она заглянула внутрь себя, едва только ее голова коснулась подушки. — Привет, Ичиро. — Я ждал тебя. — Полугодовалый младенец стоял посреди уютной комнатки, в которую за эти года превратился внутренний мир Узумаки. — Ты давно не приходила. — Прости, долгие бессонные походы так меня утомили, что у меня не оставалось сил ни на что кроме сна. — Карин, я хочу видеть тебя счастливой. — Настойчивый голосок малыша стал более громким. Ичиро уселся на ковер и похлопал ладошкой по полу рядом. Куноичи покорно опустилась к малышу, приобнимая его за плечи. — Ох, малыш, знал бы ты, как я счастлива, когда нахожусь здесь! — Но, разве это счастье? Жить в своем воображении? И иметь рядом только одного друга? Ты одинока. — Это всего лишь мои мысли. И ты их просто озвучиваешь. — Карин немного нахмурилась. — Ты прекрасно знаешь, что это не просто твои мысли. — Младенец улыбнулся. — Но, я рад, что ты солидарна со мной. Узумаки нервно запустила пальцы в волосы. Разговор ей не нравился. — Ичиро, я просто пытаюсь защитить тебя. И готова пожертвовать своим одиночеством и счастьем ради тебя. — Глупости. — Хохотнул малыш. — Ты прекрасно знаешь. что рядом с тобой всегда есть тот, кто заставляет твое сердце биться быстрее. Брови Карин возмущенно взлетели вверх, а затем изогнулись, делая лицо куноичи хмурым. — Все может быть… — Она произнесла это тихо, отведя взгляд в сторону. Узумаки действительно подозревала в себе это чувство. Но, гнала эти мысли взашей. — А теперь, отдохни немного, Карин. И подумай над моими словами. Ичиро поднялся с коврика и комната резко испарилась. — Нагло выпер меня! — Буркнула Узумаки, переворачиваясь на другой бок и засыпая.

***

— Это и есть Коноха??? — Ичиро запрыгал от счастья, увидев уже совсем близко огромные ворота деревни и людей, стоявших под ними. — Да, сын. Мы почти пришли домой. — Саске протянул ребенку руку, и малыш уверенно положил свою ладошку в ладонь отца. — Ура!!! Друзья, я иду к вам!!! — Заверещал младший Учиха, и с силой потянул папу вперед, заставляя ускориться. — Вы издеваетесь надо мной! — Утомленная переходом Сакура еле держалась на ногах. Но, парни не услышали ее, они очень торопились ко входу. Когда Сакура Учиха подошла к воротам, Саске и Ичиро уже оживленно разговаривали с Узумаки Наруто. Ино неистово махала рукой, а Тен-Тен уже побежала навстречу беременной куноичи. — Сакура-чаан! — Восторженно протянул друг, когда давние друзья бросились обнимать друг друга. — Наруто!!! — Учиха расплылась в улыбке. — Мы дома…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.