ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Накануне встречи.

Настройки текста
— Суйгетсу… — Ммм? — Ты спишь? — Теперь уже нет. — Водяной сонно заворочался и развернулся к Карин лицом. — Чего не спится? — Не знаю… У меня плохое предчувствие… — Куноичи поежилась, понимая, что без костра она замерзает. Они не разводили огонь. Во-первых, нельзя, чтобы их заметили. Во-вторых, это трата времени. А им нужно отдохнуть как можно скорее и идти дальше. — Ты чувствуешь чье-то присутствие? — Встревожился парень тут же поднимаясь. — Нет. Мне просто кажется, что я зря иду в Коноху… — Карин склонила голову на бок, глядя куда-то вдаль. Водяной пожал плечами и уселся рядом с ней, расправляя складки дорожного плаща, которым он был укрыт во время сна. Затем, задумчиво поглядев на красноволосую, криво усмехнулся, обнажая и без того торчащий клык, и укрыл ее вместе с собой. Карин не обратила внимания. Она просто продолжила свой монолог, рассуждая вслух о неправильности своих действий. Суйгетсу не отвечал ей, лишь внимательно слушал и ждал, пока она очередной раз зависнет, глядя куда-то в даль. Она так и уснула, не заметив своей дремы, беспечно положив голову на плечо водяному сокоманднику. Там она снова встретилась с Ичиро.

***

— Мам, я кажется простудился… — Прохрипел Ичиро ранним утром, взобравшись на кровать родителей. Сакура тут же вскочила, сбрасывая остатки сна и активируя дзюцу ирьенина. — Я сколько раз тебе говорила, не лезь босиком в холодную воду. Пока не научился контролировать чакру в ногах, не пытайся сразу пройтись по реке! Осень на дворе. Не удивительно, что у тебя еще и жар! Сакура была возмущена. Она не переживала за сына, так как жар она быстро сняла, а хрипота пройдет, наверное, к обеду. А вот за его непослушание… Саске с укором посмотрел на первенца, но ничего ему не сказал. Будучи разбуженным так резко, он незамедлительно поднялся с кровати и последовал в ванную, пожелав доброго утра своей семье. Через несколько дней он отправится на новую миссию, которая должна занять приблизительно три-четыре недели. Ранг «В». Давно таких миссий не было в Конохе. С момента последней войны уж точно. Он не стал говорить жене. Да и незачем, ведь вряд ли Учиха Саске, который участвовал в Четвертой Мировой Войне Шиноби может пострадать на какой-то миссии ранга «В». А вот его жена могла накрутить себе что угодно. С появлением в их жизни Ичиро, она стала очень мнительной. Каждая миссия, пусть даже простейшего ранга, заставляла Сакуру не спать ночами и ждать мужа. А когда они скрывались на острове, она каждый день ждала, что вот-вот из-за кустов выскочит Орочимару и утащит их сына в логово. Саске по началу просто забавляло такое беспокойство жены. Теперь же ее волнение передалось и ему. Что-то должно было произойти. Что? Он не знал. Но, желания идти на эту миссию не было вовсе. — Паап! — Ичиро забарабанил в дверь. — Давай скорее, ты не один тут! Учиха хмыкнул, выключая воду и оборачиваясь полотенцем. Дожили. Им кто-то так легко манипулирует. Да еще кто! Маленький шестилетний ребенок! Саске улыбнулся своим мыслям, и впустил сына, нацепившего полотенце, словно плащ, и влетающего в ванную с победным криком все еще отдающим хрипотцой. Сакура все еще нежилась в кровати, отчего возникло желание к ней присоединиться. Но, Глава семейства, вспомнив, что сейчас придет Хината с Боруто, поспешил спуститься вниз и прогнать приятные мысли о жене. — О, привет, Саске. Разве у тебя сегодня миссия? Ты так рано встал. — Раздался через десять минут голос Хинаты в коридоре. — Миссия у Ичиро, по-этому не спит весь дом. — Хохотнул Учиха, и отправился к жене Узумаки, чтобы забрать ребенка и помочь войти. — Сакура тоже проснулась? Я зашла ненадолго, просто была на рынке с утра и купила вкусного молока у старушки Мияо. Твой сын его очень любит. Вот и решила занести, чтобы к завтраку поспеть. — Хината подмигнула и протянула руки назад к сыну, чтобы забрать. К удивлению всех, Болт не захотел слазить с рук Саске. Он недовольно скривил ротик и отвернулся от рук мамы. Хината хохотнула, но все-таки забрала малыша. Она уже обувалась, когда в коридоре появился взъерошенный Ичиро, еще мокрый после купания, но уже одетый в форму и все с тем же плащом-полотенцем на спине, только мокрым. — Тетя Хина!!! Болт! Привет! — Радостно замахал им ребенок. — Вы уже уходите? Как жалко! Я провожу вас! — Наспех скинув полотенце, Ичиро выбежал вместе с Узумаки, махнув отцу на прощение. — Я сразу на миссию, пап, не теряй! — Не забудь бенто-бокс. — Прикрикнул отец в сторону убегающего сына. Тот резко остановился, оглушительно хлопнул себя по лбу и бегом направился назад.

***

Карин бежала очень быстро. Благодаря тому, что Суйгетсу позаботился о ее отдыхе и питании, скорость передвижения двух этих ниндзя превышала ожидания, и уже меньше, чем через неделю, по расчетам водяного, они должны были прибыть в Коноху. Наконец, устав от длительного бега, Узумаки замедлила ход, а потом и вовсе остановилась, приникая к дереву у тропинки. Тут же перед ней появился сокомандник, поигрывая кривой усмешкой. — Не смотри на меня так. -Буркнула Карин, переводя дыхание. — Как? — Суйгетсу сделал шаг ближе — Как сейчас. Чего ухмыляешься? Водяной не ответил, он лишь подошел ближе к куноичи, а затем одним движением оказался прямо перед ней так, что их носы едва соприкасались. — Ты часто дышишь. — Констатировал он. Ухмылка все еще красовалась на его лице. Нахальная, самоуверенная. Красноволосая на миг поймала себя на мысли, что он почти не утомился, но вспомнила, что это лишь клон. Водяной протянул руку к ее лицу и нежно коснулся ее щеки, проведя большим пальцем возле губ. — Что ты задумал? — Попыталась добавить немного стальных ноток в голос, смелости смахнуть с щеки руку у Карин не хватило. — Лишь хочу проверить, к кому ты так спешишь. — Его дыхание обжигало губы. — В… В смысле? — Ты все еще принадлежишь ему? — Водяной вжал куноичи в дерево так, что она почувствовала ноющую боль в спине. — Я не понимаю тебя. — Карин растерялась, но прежде, чем успела что-то добавить, Суйгетсу впился жадным поцелуем в ее приоткрытые в попытке что-то сказать губы. И… Она ответила… Секунды показались вечностью обоим. Водяной ликовал. Сейчас подтвердилось все, что он подозревал все это время, чего он хотел и ради чего отправился с ней в путь. Забыла. Выбросила из сердца их предводителя отряда. Того, кто освободил всех из заточения. Отпустила. Именно поэтому она стала такой другой. Не злобной одержимой истеричкой, а настоящей, искренней и человечной. Каждая ее непривычная и мимолетная улыбка рождала в голове Хозуки какие-то новые ощущения. Трепета. И это путешествие, этот рискованный шаг наконец-то ответили на все его вопросы. Карин несмело отвечала на нахальный поцелуй сокомандника, чувствуя, что колени ее дрожат. То ли от усталости, то ли от волнения. Она хотела этого поцелуя хоть и пыталась убедить себя в обратном. Конечно, как только их губы разомкнуться, надо будет хорошенько дать нахалу по жбану. Но, сейчас хотелось насладиться этими короткими секундами уединения. Но едва их поцелуй разорвался, клон водяного развеялся, превратившись в капли воды. Карин лишь услышала победное: «Да!» прежде чем сообразила, что произошло. Она осталась одна в этом путешествии. Клон Суйгетсу исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.