ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Беседы.

Настройки текста
— Карин? В маленькой комнатке, невероятно похожей на ту, в которой она заснула, царил полумрак. Невероятно, как ее сознание быстро перестроило внутри запертого саркофага из печатей, где хранилась часть чакры Ичиро, все перестроилось под подобие детской комнаты самого владельца чакры. — Тебе нравится эта комната? — Спросила Карин, оглядываясь. — Где ты? — Я здесь. — Малыш вышел из-за шторы. — Я пытался посмотреть в окно. Очень хотелось увидеть, что же за пределами этой комнаты. Как же тут все изменилось с последнего твоего визита. Мальчик окинул взглядом комнатку и улыбнулся. — Вижу, ты оглядела ее лишь мельком перед сном. — Ичиро беззвучно подергал дверцы шкафа, которые были недвижимыми. — Ты так ни разу и не пробовала посмотреть, что же за вид открывается из моего окна? — Ты знаешь, никогда не выпадало такого шанса. — Сделай, пожалуйста, это завтра для меня. — Он смущенно опустил глаза в пол. — Хорошо. — Карин кивнула. — Волнуешься перед встречей со мной? — Учиха сел к ней на кровать и придвинулась поближе. — Честно?.. Очень. — Карин понимала, что она сама пришла сюда и сама хотела увидеть Ичиро, но это не умаляло ее волнения. — Все будет хорошо. Тот «Я» люблю тебя не меньше. Он будет рад тебе. — Я очень надеюсь. — Карин сглотнула. — Хочешь поговорить о чем-нибудь? Или я могу выпроводить тебя в обычный сон, чтобы ты могла лучше отдохнуть. — Ичиро поерзал на кровати. Карин подумала, что не против бы отдохнуть, конечно мальчишка в ее сознании не нуждался в словах, он слышал все ее мысли, но Узумаки поторопилась озвучить другую беспокоившую ее мысль. — Ты действительно считаешь, что вам пора объединиться? — И да и нет. Я ведь обладаю лишь твоими знаниями, своих собственных у меня нет. — Ты чувствуешь что-то в себе? — Карин почему-то боялась ответа. Мальчик не ответил, он поднялся с кровати, медленно прошел к шторе, и выглянул в окно. Повисла звенящая тишина и Узумаки почему-то боялась ее нарушить. — Знаешь… — Мальчик вздохнул. — Меня невероятно тянет к той моей части. Но, я очень не хочу сливаться с ней… — Почему? — Вероятно, у него тоже есть сознание, у того моего запечатанного Я. — Ичиро хмыкнул. — И у мальчишки, в теле которого я родился, тоже есть свое сознание. А когда мы сольемся, лишь один из трех сохранит свое, остальные два станут лишь силой, циркулирующей по каналам чакры. Кто из нас троих возьмет верх над остальными — я не знаю. Знаю лишь, что мальчишка по сравнению со мной и с моим вторым Я в клетке — очень слаб, его можно смело не брать в оборот. А вот та запечатанная часть. — Учиха тяжело вздохнул. — Возможно она одержит верх надо мной. — Тогда, нам нужно будет исчезнуть. Мы сбежим и ты навсегда останешься жить во мне. — Карин подскочила на кровати, утопая в нахлынувшей тревоге. Ичиро покачал головой. — Нет, это совершенно невозможно. С каждым днем сила притяжения меня к моему источнику усиливается. Мне придется покинуть тебя. Я очень этого не хотел бы. И чем ближе подходит этот день, тем более отчетливо я это понимаю. Ичиро подошел к ней близко-близко, обнял ее за коленки и прошептал со вздохом. — Отдохни пожалуйста, отправляйся видеть сны. А утром погляди в окно. Мне так хочется увидеть, что же там за шторами. Карин поцеловала его в макушку и провалилась в глубокий сон без сновидений.

***

Утром Узумаки проснулась в потрясающем расположении духа. Сегодня в обед домой вернется Ичиро и она снова встретит его настоящего. Она выспалась, впервые за долгое время от нее, наконец-то пахнет, как от девушки, а не как от ломовой лошади. Ночь она провела лежа в мягкой свежевыстиранной постели. Наверное, за последние пять лет с ней такого не случалось ни разу. Все-таки, жизнь скитальца приносит большие неудобства. Ее очень волновало ощущение, как отреагирует чакра внутри Ичиро? Как она отреагирует внутри нее? Почувствует ли что-то шестилетний ребенок? Первым делом Карин подошла к окну, раздвинула шторы и выглянула на улицу. Как же красиво! Осень брала верх над деревней и Коноха утопала в красках золотой и багряной листвы, бесшумно летящей с деревьев при каждом дуновении ветра. Карин открыла окно и в комнату ворвался прохладный ветер, внося нежный аромат опавших листьев и легкого морозца. Карин внимательно оглядывала комнату, когда вдруг поняла, что безумно голодна. Она осторожно спустилась по лестнице, чтобы не разбудить Сакуру, которая, наверное, еще крепко спала в своей кровати. Открыв холодильник, Узумаки окинула взглядом полки в поисках чего-то, чем можно быстро утолить голод. Взяв с полки хлеб и козий сыр, она налила себе жасминовый чай и направилась в гостиную, чтобы позавтракать уютно уместившись на диване. Однако, на диване она застала спящую Сакуру. Карин замерла на секунду, задумавшись, нужно ли будить ее, или дать ей все же поспать. Затем, придя к выводу, что спать полусидя беременной женщине весьма не полезно, она присела на диван и потрепала куноичи за плечо. Сакуре снился очень тревожный сон, в котором она не могла ни на секунду расслабиться. Во сне ее сына все время пытался украсть страшный демон, который смутно напоминал ей Кабуто в своей самой жуткой трансформации. Ее сын кричал и умолял спасти его, когда змея из живота Якуши опутала Ичиро и вырвала из рук Учихи. В этот момент она почувствовала, что ее трясут за плечо, выдирая из сна, и Сакура подскочила с дивана с громким глубоким вздохом, словно вынырнула из-под воды. — Тшшш. Прости, я не хотела тебя напугать. — Зашептала Карин. — Просто нашла тебя не в кровати и решила, что лучше будет тебе пойти все-таки поспать на положенном месте. — Ох, Карин, спасибо тебе. Мне снился невероятно правдоподобный кошмар. — Сакура утерла лоб и села поудобнее на диване. Тело ее затекло от долгого сидения и она сладко потянулась, чтобы немного размять мышцы. — Ты голодная? — Спросила Учиха гостью увидев бутерброд в ее руке. — Я сейчас умоюсь и приготовлю нам завтрак. Уже четверть часа спустя Сакура ловко орудовала на кухне, готовя быстрый завтрак для двоих взрослых. Карин уместилась там же на стуле с высокой спинкой, подобрав под себя ноги и дожевывала бутерброд, сделанный утром. Ей нужно как-то начать разговор с Учихой о слиянии чакр, но слова застревали где-то в горле едва она пыталась начать диалог. — Карин, ты, ведь не просто так вернулась в деревню, ведь так? — Спросила Сакура, поставив на стол поднос с завтраком и чаем. Ну вот, теперь точно пора все рассказать… Едва она открыла рот, чтобы рассказать о чакре и о необходимом слиянии, раздался стук в дверь. Сакура подскочила на стуле от неожиданности. — Ханаби? — Удивилась Учиха вошедшей в дом девушке. — Сакура, Ичиро нужна помощь, он проснулся сегодня в бреду, у него жар. Будет лучше, если его осмотришь ты. Не задавая больше вопросов, Сакура сорвалась с места, Карин последовала за ней. На удивление, никто не отреагировал на внезапное появление красноволосой в деревне. Как будто она вовсе не уходила. Несколько человек поздоровались с ней, но большинство просто проигнорировало. Узумаки это ничуть не расстроило, но немного удивило. Сакура вбежала в дом Хьюга, где на довольно мягком футоне лежал ее сын, и активировала дзюцу ирьенина, чтобы продиагностировать ребенка. Зеленое свечение ладоней успокаивало и помогло снизить температуру тела мальчишки, от чего он провалился в неглубокий сон. — Очень странно, но я не могу выявить причин его высокой температуры. Он совершенно здоров…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.