ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сомнения.

Настройки текста
Примечания:
Карин смотрела на мальчишку, лежащего на футоне и проваливающегося в сон после наступившего облегчения и пыталась почувствовать чакру, таящуюся внутри него. Она ощущала того запертого монстра, темная сила, кипящая в клетке клубилась в ребенке странным темным облаком. Узумаки пыталась почувствовать силу, циркулирующую по его каналам, но не ощущала. Неужели клетка открылась? — Давно это у него? — Осторожно спросила Карин. — Он пару недель периодически просыпался с температурой, но я думала, что он просто простужался. — Хмурилась Сакура. — Саске часто проверяет его чакру и печати? — Каждый день. Печати не сломаны. — Она задумчиво кивнула. — Ты что-то чувствуешь? — Думаю, нужен кто-то, что видит чакру глазами. Я не чувствую его собственной чакры, лишь запечатанную. Ханаби слышала их разговор и безоговорочно активировала бьякуган. Ей сильно было не с чем сравнивать состояние мальчика, ведь она не присматривалась к его силе так щепетильно, как делал это отец, однако, она лишь заключила, что чакра Ичиро в порядке, просто на фоне запечатанной силы ее очень сложно разглядеть. — Оставь его пока у нас, как проснется, я приведу его домой. — Сказала Ханаби Сакуре. Учиха еще раз продиагностировала ребенка, а затем, бросив встревоженный взгляд на Карин, кивнула и отправилась обратно домой. — Надо поросить Хинату еще раз взглянуть на него. — Это было единственное, что она произнесла за время пути назад. Сакура понимала, что никто не даст ей ответов на ее вопросы, не знала, что ей делать в данной ситуации и уж совсем не находила в себе уверенности, что как-то решит эту проблему. Единственное, что не выходило из ее головы — Омото Хидеки. Ей надо побеседовать с ним. Вдруг он поможет найти зацепку. Но до родов оставалось всего пара недель и выдвигаться куда-то сейчас самостоятельно — совершенно неразумное дело. Она хотела попросить Карин об услуге, но очень волновалась, ибо Узумаки сделала уже слишком много для их семьи и как она отреагирует на просьбу — не знала. Они вернулись домой, где на столе так и остался недоеденный завтрак. Но, есть уже не хотелось. — Мне кажется, я должна тебе рассказать… — Робко проговорила Карин. Сакура вскинула на нее тревожный взгляд и кивнув, присела на диван. Карин опустилась в кресло рядом и повернувшись полубоком, забралась в него поглубже с ногами. — Ты, ведь, знаешь, что часть чакры Ичиро отделилась тогда при запечатывали и поместилась в саркофаге в глубинах моего сознания. Когда наступает ночь, я ложусь спать и встречаюсь с ним там. Он обрел сознание и разговаривает со мной. Сакура кивнула. Она это знала. — Ты поэтому вернулась сюда. — Проговорила куноичи. Она знала ответ, поэтому даже и не спрашивала. — Да. Чакра тянет меня назад. Я чувствую, что пора их вернуть в их сосуд… — Карин нервно сглотнула. — Чем обоснованы эти чувства? — Сакура, кажется забыла, как дышать. — Я не могу сказать. Это лишь ощущения. И… Ичиро просит меня вернуть его. Учиха кивнула, немного поерзала на диване, пытаясь найти удобную позу, чтобы сесть. — Карин, как ты считаешь, сколько времени у нас есть на подумать? — Я не знаю. Пока меня только тянет к Ичиро, я не могу дать тебе ответ на этот вопрос. Давай попробуем исследовать это явление и копнуть немного глубже. — Я даже не знаю, куда копать, Карин. — Сакура вдруг заплакала. — Я столько исследований провела… Столько бумаг перерыла, чтобы найти хоть один способ избавить сына от контракта, а тут еще одна необходимость… Что же нам делать. Учиха закрыла лицо руками и дала себе немного времени побыть слабой. Карин не знала, как вести себя в такой ситуации и как утешать. Она просто встала и пошла наливать чай.

***

— Спасибо. — Робко пробормотала Сакура, беря кружку чая из рук Узумаки. — С чаем думается куда лучше. — Карин картинно плюхнулась на кресло рядом. — Я вообще-то хотела кое-о-чем тебя попросить. Но, ты уже столько сделала для нашей семьи, я пойму, если ты откажешь. — Проси. — Куноичи кивнула. — Недавно я наткнулась на книгу. Небольшой роман, который назывался «Чакра». — Сакура протянула руку в сторону книжных полок за спиной и выудила оттуда маленький томик. — Он написан совершенно топорно и там очень много глупых ошибок. Но, он о переливании чакры и последствиях. Карин вскинула брови. — В смысле, он написал про вас? — Нет-нет, история отличается. Он был в плену у ниндзя отступников, там было несколько пленников вместе с ним. И была эта девушка. В общем, он ей перелил свою чакру, когда ее сосуд опустел. И дальше все примерно, как у нас. Она жила у него, забеременела, исцелилась. Но, она умерла при родах. — То есть, ты хочешь сказать, что где-то есть такой же ребенок, как Ичиро? — Нет. Девочка умерла едва ей исполнилось шесть месяцев. — Зачем же ты хочешь найти этого автора? Его ребенок мертв. — У него могут быть какие-то знания об этом. Мне больше не за что цепляться. — Знания есть и у Орочимару. — Карин склонила голову на бок. — Ты серьезно? — Учиха напряглась в ожидании подвоха. — Я, ведь, до сих пор веду его по вашему следу. — Узумаки подчеркнула последние два слова жестом, изображая кавычки. — Он доверяет мне. Я могу попробовать выведать у него нужную информацию о чакре. — Он, ведь не зашел в своих экспериментах так далеко? — Он не ставил меня в известность, я, ведь, даже не знала, что он их проводил. Однако, я могу попробовать. Они долго обсуждали возможные варианты, Сакура поведала обо все, что исследовала на протяжении всех этих лет, однако, она действительно не продвинулась далеко. Единственное, что она начала практиковать с сыном — формирование резервов чакры и увеличение его сосуда. Но, ребенок был слишком мал для формирования чего-то действительно стоящего. — Чакра Ичиро сказала мне, что если печати вскрыть, главенствующее сознание обретет лишь один из трех. — Нервно сглотнула Карин, когда речь зашла о сливании чакр. Судя по тому, что ты совсем не чувствуешь не запечатанную силу моего сына, шансов у Ичиро обрести власть над темной чакрой почти нет, так? — В ответ она получила неуверенный кивок. — Что же будет, если их не сливать? — Я не знаю… В этот момент Ханаби привела домой проснувшегося Ичиро. Он был в норме и ничего не говорило о том, что еще утром он лежал в бреду и страдал от жара. — Мам, я дома! — Вбежал в комнату мальчишка. — П.привет. Он запнулся на приветствии, потому, что увидел незнакомую ему женщину, точнее, очень смутно знакомую. Будто бы даже какую-то родную. — Ичиро! — Карин подскочила на месте. — Здравствуй! Я… — Ты Узумаки Карин. — Произнес мальчик серьезным тоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.