ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Исследования.

Настройки текста
Карин поведала друзьям о том, что произошло за время ее пребывания в своем собственном доме, о визите Хозуки, о пути следования Орочимару и о том, что нашла один из символов в свитке клана Узумаки. — Надо сообщить Пятой. — Нахмурила брови Сакура. — Пусть она поговорит с Казекаге и поросит оказать нам поддержку и задержать Саннина. — Нет, нельзя задерживать! — Резко встрепенулась Карин. — Он тогда все поймет! Положитесь на Дзюго и Суйгетсу, они постараются его задержать. Если нет, Хозуки даст нам знать! Сакура нахмурилась и уткнулась в Свиток Металла, где Карин нашла один из символов. В нем еще было около нескольких тысяч непроверенных начертаний, имеющих каждый свое обозначение, но, выстраиваясь в ряд — обретающих совершенно иное. Напрягая глаза от усталости, Учиха медленно ползла пальцем вдоль каждого из них в попытке найти один из восьми оставшихся неразгаданных знаков. Тишину в комнате прервал Ичиро, радостно влетевший в дом. — Докладывает Учиха Ичиро, член Команды Номер Шесть под предводительством Рока Ли, Зеленого Зверя Конохи, успешно завершив миссию, прибыл! — Он отсалютовал троим взрослым, весело проскакал по лестнице вверх и отправился умыться и переодеться. Сакура улыбнулась на бодрое приветствие сына и, склонив голову на бок, посмотрела на мужа. — Не помню ни тебя ни себя таким самоуверенным. Откуда в нем черты характера Наруто? — Картинно вскинул брови Саске. Девушки, переглянувшись, рассмеялись.

***

К вечеру они нашли еще один символ в свитке металла, что дало надежду, что и третий символ из печати Карин покоится в нем. Однако, те, что на печати Ичиро все еще оставались не найденными. По крайней мере, у них есть время. Каори пришла к ним перед сном сына, она принесла какие-то приборы и тетрадь для пометок. — Ичиро уже лег спать? — Спросила доктор, разуваясь. — Еще нет. — Саске принял у медика оборудование и пригласил в гостиную. Там уже сидела Карин, которую попросили остаться сегодня на сон в доме Учих, чтобы разглядеть и ее изменения. Сакура укладывала сына, рассказывая на ночь какую-то милую сказку. Четверть часа спустя она вошла в гостиную. — Добрый вечер, Каори. — Здравствуй, Сакура. Как ты себя чувствуешь? — Поинтересовалась медик. — Честно? Я очень устала. — Бесцветным голосом проговорила Учиха. — Спасибо, что заглянула к нам. Давай выпьем чаю, подождем, когда Ичиро уснет. — Не откажусь. — Ирьенин улыбнулась. Они начали исследование спустя какое-то время. Саске активировал шаринган и начал монотонно описывать каждый участок тела сына. Особое внимание он уделил запечатанному монстру внутри. Карин пробыла с ними какое-то время, а затем отправилась спать, как велела ей Сакура. Они хотели посмотреть, что будет, если оба носителя чакры будут спать. На миг Саске взглянул на еще бодрствующую куноичи в дверях и напрягся. — Карин, твой саркофаг… Я теперь могу его видеть… — Выпалил Учиха. Узумаки словно обухом по голове ударили. В ушах шумно застучало, во рту пересохло, а в глазах потемнело. — Он закрыт? — С надеждой спросила та. — Да, но не плотно. — Хрипло прошептал Саске. — Я чувствую, как сквозит из него силой. Ноги Карин подкосились и она тяжело оперлась о дверной косяк. — Что это может значить? — Вмешалась Сакура. — Вероятно, что времени все меньше. Нам надо найти, как безопасно вскрыть саркофаг Карин, иначе, если он откроется сам, это может ее уничтожить. — Карин, попробуй пожалуйста, уснуть. Нам надо знать, что происходит с обеими силами, пока вы спите. — Мягко сказала Каори. — Вот тебе флакон с успокоительным. Если не будет получаться уснуть — выпей его. Но, рекомендую попробовать обойтись без лекарств. Лучше увидеть чистую картину. Узумаки нервно кивнула и отправилась в гостевую спальню. Вопреки ее ожиданиям, уснула она быстро, так и оставив успокоительное на прикроватной тумбочке. — Ичиро? — Прошептала Карин, попадая в знакомую комнатку. — Привет. — Мальчик был спокоен и собран. — Сегодня будем путешествовать? — Куда хочешь отправиться? — Покажи мне что-нибудь грустное. — Попросил мальчик. — Что ты хочешь увидеть? — Покажи мне, как папа чуть не убил тебя и маму. — Попросил Ичиро. — Ты сам это видишь в моих воспоминаниях, я не хочу. — Запротестовала Карин. — Тогда, покажи мне самое грустное место, какое ты знаешь. И Карин, зажмурившись. Представила себе котлован от бомбы хвостатого, кучу мертвых шиноби вокруг и гробовую тишину. Ичиро оглянулся, рассматривая во все глаза эту ужасающую картину, серо-черная земля местами поднималась высоким стенами, все было залито кровью воинов Альянса Шиноби, а где-то там чуть поодаль котлована виднелся осыпающийся ствол Божественного Древа; — Это место я запомнила таким, когда очнулась из Бесконечного Цукуёми. Ничего ужаснее и грустнее в жизни я не видела. — Голос ее отдавался эхом. — Карин? — Да? — Я не стану монстром, когда сольюсь с источником. Обещаю тебе. Я не хочу становиться причиной твоего самого грустного воспоминания. Узумаки обняла мальчишку крепко-крепко. — Снова тянет… — Слабо произнес он… И Карин проснулась, давясь рвущимися наружу слезами. Пока Узумаки спала, Учихи проверили печать на животе мальчика и проследили состояние чакр. Символы снова немного повернулись. Что же это могло значить? Саске диктовал все изменения, что он видит в ребенке, особенно, когда у Ичиро начала расти температура. — Я вижу, как от Карин тянется сила, образуя небольшую воронку между связанными. Сила из саркофага стремится вернуться назад, А сила из клетки рвется наружу. Чакра внутри закипает, нагревая тело. Они пытаются воссоединиться и взломать печать…

***

— Их нужно поскорее слить. Чакра нагревает его тело и причиняет боль. — Саске мерил шагами пол их с Сакурой спальни. — Это может убить Карин. У нас еще есть немного времени. — Жена не соглашалась, все еще штудируя свиток. Они уже нашли несколько символов и даже нашли два из печати Ичиро. Но, обозначение пока не давало ответов на их вопрос. Глаза Сакуры были покрасневшими от напряжения, но она не сдавалась и продолжала бороться и изучать необходимые материалы. Саске нашел символ в свитке камня и ходил с ним в руках, пересекая комнату раз за разом, так ему бы проще успокоить подступающую к горлу панику. Ему все казалось, что уже слишком поздно и кто-то пострадает. Ему также казалось, что вот-вот придет Орочимару и почувствует сквозящую из Карин чакру, почувствует Ичиро и заберет его. Учиха нервно сжал теплый пергамент и вновь вгляделся в символы. Несколько тысяч маленьких чернильных закорючек, отличающихся лишь какими-то хвостиками да наклоном — это извращение над глазами. Но, иного выхода нет. Карин влетела в их спальню без стука, громко крикнув, что все ее символы найдены и она знает, как безболезненно открыть ее печать. Сакура облегченно вздохнула и, наконец, улыбнулась. Она поднялась с кровати, на которой сидела скрестив ноги, и пошла проверить сон Ичиро. Будить его приходилось теперь чаще. Он вздрагивал во сне, иногда вскрикивал. Они обязательно помогут ребенку. Чего бы Сакуре это ни стоило, она сделает все, чтобы ее сын выжил. Пройдясь мистической ладонью по телу Ичиро, она разбудила мальчика и принялась читать ему какую-то сказку. На ближайший час она будет стараться не дать ему уснуть, чтобы успокоить воинствующего монстра внутри. А потом он снова пойдет в бой. Маленький хрупкий, и такой беззащитный, но очень смелый мальчишка. Он не боялся спать, лишь однажды робко спросил умрет ли он. Она пообещала сыну, что он не умрет. И сын поверил. Теперь Сакуре нужно оправдать его доверие во что бы то ни стало. Ведь, осталось теперь найти обозначение четырех последних из фуин Ичиро. Надежда еще есть, а вот времени уже почти не осталось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.