ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Ребенок.

Настройки текста
Время родов неимоверно приближалось и Сакура чувствовала себя немного виноватой перед малышом, что несмотря на скорую встречу, она совершенно не была готова. Они не приготовили детскую, не собрали кроватку… И вообще, Сакуре хотелось еще бы на пару месяцев отложить дату родов, чтобы успеть хотя бы на немного приблизиться к разгадке, но, конечно, это было невозможно. — Прости, малыш… — Вздохнула Учиха, поглаживая свой огромный живот. — Я обещаю, что буду уделять тебе достаточно своего внимания, когда ты родишься. Но, сейчас я нужна Ичиро… Спустя пару недель постоянных поисков и напряжённых разговоров с мужем, Сакура сидела в мягком кресле в комнате сына и перебирала уже изученные документы. Время неимоверно утекало сквозь пальцы, приближался срок родов, а они так и не нашли разгадку. Ичиро приходилось будить уже не каждые четыре часа, а каждые два. Сакура почти перестала спать ночами, перестала двигаться, проводя все свое время над исследованиями. Мальчик продолжал ходить на миссии днем, но его команде пришлось отказаться от двухдневной, что привело его к великому огорчению. Он, все-таки, не понимал всю серьезность ситуации. Они продолжали поиски и были уже близки к разгадке, оставался последний нерешенный символ. Сакура устало поднялась из кресла чтобы размяться. Раскинув руки в разные стороны, она растянула позвоночник и приятные ощущения затекших мышц расправившихся от долгого сидения, покалывали поясницу. Мягко ступая мимо кровати сына, Сакура направилась в душевую комнату, ей хотелось расслабить напряженные мышцы под струями горячей воды. Взяв банный халат, полотенце и несколько ароматных свечек, она вошла в ванную комнату. Ичиро уснул час назад, у нее есть как минимум сорок минут, чтобы расслабиться. Она замерла в раздумьях выбора между ванной с пеной или все-таки душем, когда почувствовала, как с беззвучным хлопком внутри нее что-то лопнуло и по ногам хлынула горячая жидкость. — Черт… — Выругалась она и в ту же секунду почувствовала себя очень виноватой перед малышом за такую реакцию. Конечно, это должно было произойти со дня на день, но она все-таки хотела успеть разгадать символы до родов. Не успела… Живот неприятно потянуло и отпустило через какое-то время. Учиха без спешки приняла душ, вытерлась, завязала потуже банный халат и направилась в спальню к мужу. — Саске? — Потрепала она его по плечу. Он тут же подскочил, наверное, чересчур резко, потому что Сакура отпрянула. — Ты в порядке? — Встревоженно спросил он. — Ребенок… — Она поморщилась, так как в этот момент снова начало тянуть живот. — Время пришло. Я отправляюсь в госпиталь, тебе придется остаться с Ичиро. — Нет. — Рыкнул Саске. — Подожди немного, я приведу Карин, она присмотрит за Ичиро, а мы вместе отправимся в госпиталь. Я должен быть сейчас с тобой.

***

Карин нагло вырвали из сна прямо во время их с Ичиро полета на тарзанке с огромного дерева. Карин открыла глаза с радостным криком: «Уаааааа!» Увидев перед собой Саске, она отскочила на кровати и выхватила кунай. — Тише, это я. — Учиха перехватил ее оружие. — Прости, пожалуйста, что разбудил. Нам нужна твоя помощь. — Ребенок? — Понимающе кивнула Карин, унимая дрожь от неожиданного пробуждения. Саске кивнул и куноичи тут же поднялась с кровати. Она собралась в мгновение ока, шмыгнув лишь в ванную, чтобы переодеться и наскоро умыться, а затем последовала за Учихой. — Спасибо тебе, Карин. — Сакура благодарила ее уже в сотый раз. — Вот графики сна, пробуждения и вот свитки, которые я изучаю, остался последний символ. Пожалуйста, если тебе не сложно, попробуй все-таки, найти его. Учиха на мгновение замирала, чтобы переждать накатившую тянущую боль в животе. — Я поняла. Не волнуйся. Ты как? — Карин взяла ее за руку и встревоженно заглянула в глаза. — Все хорошо. Я пока в самом начале пути. Но, это будет проще, чем в первый раз, так что, я не переживаю. Узумаки обняла подругу на прощание и проделала то же самое с Саске, пожелав им удачи, закрыла за ними дверь и направилась наверх к спящему мальчику. Судя по отметкам в графике, будить его нужно через двадцать минут. Что ж, она пока поищет символы. — Карин, привет. - Сонно пробормотал мальчик, когда она его разбудила. — А где мама? — Мама и папа в больнице. — Узумаки ласково потрепала его по макушке. — Они пошли встречаться с моим братиком? — Радостно подскочил мальчишка. — Да. Или с сестричкой. — Подтвердила Карин. — Это братик. — Насупился Ичиро. — Мама сказала? — Нет, я говорю. — Он заискивающе улыбнулся. — Давай я тебе что-нибудь почитаю? — Карин нарочито бодро прыгнула на кровать к мальчику и взяла в руки книгу. — На какой странице остановилась мама? — На семидесятой. — Ичиро приподнялся на подушках и прильнул к красноволосой. — Только чур не засыпай! — Слегка пихнула та его в бок.

***

Ближе к обеду зашла Хината, она хотела пригласить Ичиро поиграть с Боруто, но увидев Карин с отпрыском Учих поняла, что время появления на свет второго их ребенка пришло. Вестей от них еще не было и Карин планировала ближе к вечеру прогуляться до госпиталя вместе с Ичиро, чтобы узнать, как там дела у Сакуры. — Пойдемте все к нам, я все равно планировала совместный обед. — Добрые глаза Хинаты светились от радости. — Вы голодны? — Честно? Я очень голодная. — Призналась Карин. — Я забыла поесть. Пока Ичиро кушал, я сидела над свитками. — Вот и отлично, идем! — Я только захвачу некоторые свитки. — Кивнула Узумаки и побежала собираться. Они сидели в гостиной и смотрели, как Ичиро и Боруто строят из больших кубиков резиденцию Хокаге. Хината помогала Карин проглядывать свиток, краем глаза присматривая за детьми, но пока безуспешно. — Наруто вернется сегодня с миссии и хотел пойти в Ичираку. Ты не против пойти с нами? Он несколько раз упоминал, что ты еще ни разу не пробовала их вкусный рамен. — Я была бы очень рада сходить с вами! Но, я планировала сходить с Ичиро в госпиталь, разузнать, как там Сакура. — Хорошая идея. Тогда, отложим совместный поход на другой день. И они снова углубились в просмотр свитков. Периодически отвлекаясь на детей, они все корпели над изучением символов. Хината пару раз прерывалась, чтобы налить им воды или помочь водрузить на макушку башни кубик так, чтобы он не упал. — Смотри, кажется я нашла не этот символ, а описание процесса вращения. — Шепнула Хината спустя, наверное, час. Карин склонилась к нижней части свитка, напрягая глаза. Действительно, это было очень нужное пояснения к их ситуации. Называлось оно «часовой механизм» и прерывало техники после полного оборота. Но, где начало вращения на печати Ичиро, они не знали, следовательно, и исполнения полного оборота они предсказать не могли. Зато Хината нашла сочетание трех символов, которые запускали этот механизм. К сожалению, даже в расшифровке было четко пояснено, что процесс необратим. — Хината! Это очень полезная информация! Спасибо тебе! — Карин пометила на свитке карандашом все самое важное, затем внесла заметки в свиток Сакуры.

***

В это время в госпитале Саске крепко сжимал руку жены, малыш скоро должен появиться на свет и от волнения отец забывал дышать. Сакура улыбалась превозмогая боль и отдыхая между болезненными схватками. Ей казалось, что вторые роды будут гораздо легче, но, время близилось к вечеру, силы постепенно уходили, а малыш все не торопился. — Саске, подай, пожалуйста, воды, — Попросила Сакура, чувствуя, что во рту все пересохло. Учиха протянул ей стакан с соломинкой и она, сделав небольшой глоток, сосредоточилась на новой схватке. Она сидела в медитативной позе на кушетке и прерывисто дышала, сжимая руку мужа. Это не было смертельно больно, ее, бывало, ранило и посерьезнее, но не умаляло всей тяжести процесса. Сакура наивно полагала, что роды Ичиро и та боль, которую она тогда испытала, когда с продвижением ребенка по родовым путям ее собственная чакра грубо выдиралась из своих каналов, заставляя проваливаться в бессознательное состояние, закалили ее и второй ребенок дастся невероятно легко. Как же она ошибалась. — Каори, когда же уже? — Взмолилась Учиха, едва схватка прошла. — Давай я еще раз осмотрю тебя. — Мягко проговорила ирьенин, запустив диагностику мистической ладонью, она сосредоточено водила по животу. — Нет, дорогая. Я думаю, что малыш появится лишь к ночи. Сакура нервно выдохнула. Что ж, выхода нет. Это остается только пережить. Саске был с ней все это время, держал за руку, массировал спину, подавал воду. Это все, Что он сейчас мог сделать. Честно говоря, он чувствовал себя довольно бесполезным в такой важный момент, но, упорно оставался подле жены, чтобы хотя бы морально поддержать. В палату зашла какая-то девушка-медик и, поздоровавшись, сообщила, что Карин Узумаки и Учиха Ичиро прибыли в приемную и спрашивают о Сакуре. Саске поцеловал жену в висок и ненадолго вышел из палаты, чтобы поговорить с сыном и красноволосой куноичи. Сакура в догонку попросила мужа, чтобы тот заверил гостей, что с ней все хорошо. — Папа! Где мой братик? — Восторженно проверещал Ичиро, едва завидев отца. — Сын, ребенок еще не родился, но, думаю, это все-таки произойдет сегодня. — Заверил его отец. — Почему ты считаешь, что это брат, это может быть сестра. — Это братик, уж я-то знаю! — Заверил отца мальчишка. Саске улыбнулся и притянул сына к себе. — Ты как, справляешься? — Спросил он Карин. — Все хорошо, мы отлично провидим время. — Узумаки улыбнулась и сияющими глазами посмотрела на бывшего товарища по команде. — Как ты? Как Сакура? — Сакура просила передать, что она в порядке. — Потом он понизил голос до шепота. — Ну, насколько это можно назвать порядком… — Скептически произнес Учиха. — А я в норме. Волнительно… — Еще бы! Не каждый день на свет появляются наследники. — Или наследницы. — На автомате поддакнул Саске. Они проговорили еще минут десять, когда Карин вдруг вспомнила, что принесла кофе в термосе, сладкий чай и бутерброды. Она протянула корзинку Учихе и отправила его назад в палату, чтобы тот надолго не оставлял жену. — Спасибо, Карин. — Саске в сердцах притянул ее к себе, крепко обнял, а потом, поцеловав сына в макушку, удалился. — Карин, в день, когда я родился, папа тоже был такой странный? — Ичиро поднял на нее свои темные наивные глазки. — Он был тогда еще страннее. — Узумаки хохотнула и повела его прочь из госпиталя. — Идем, я приготовлю тебе яблочный пирог. — С карамелью?! — Счастливый Ичиро заплясал вокруг нее. — С карамелью. — Она согласно кивнула. — Все, идем скорее…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.