ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

В ожидании.

Настройки текста
Она проснулась ранним утром, хотя не понимала, сколько сейчас времени, потому, что шторы действительно не пропускали свет. Поворочавшись, не нашла в кровати Хозуки, что очень ее огорчило. Затем, она села на постели и прислушалась к окружающей обстановке, силясь почувствовать чакру. Он не исчез, просто спустился на первый этаж. Довольно улыбнувшись, Карин откинулась на подушки и раскинула в стороны руки, отдавая воспоминаниям о вчерашней ночи. Это было приятно… Это было потрясающе…. Это было… — Чего так сладко улыбаешься? — Суйгетсу снова застал ее врасплох. — Я… Эм… Доброе утро. — Смущенно пролепетала она. — И тебе. Обо мне думала? — Он хитро улыбнулся. — С чего ты взял?! — По глазам вижу. — Он забавно подмигнул. — Пойдем завтракать. Неужели она все еще спит и ей снится сон? Так здорово просыпаться после потрясающей ночи, тесных объятий и крепкого сна и спускаться к уже накрытому столу, осознавать, что тебя кто-то ждет и для тебя кто-то старается. Клон развеялся спустя несколько часов после завтрака. На разговоры времени сильно не было, Хозуки предупредил, что его чакры надолго не хватит, и они поспешили снова предаться страсти, наверстывая то время, что не силились друг к другу подойти. Когда на прощание он коснулся пальцами ее губ и шепнул: «Я вернусь», с его уходом Карин ощутила холод и пустоту. С момента, как Хозуки пришел вчера в ее дом, Карин ни разу не вспомнила своего маленького Ичиро, и зияющая пустота внутри не причиняла боль. Ровно до момента, как она осталась одна. Чтобы не мучить себя печальными мыслями, Карин решила заняться делом. Саске попросил разрешения тренировать сына на площадке клана Хьюга и, заручившись согласием, утром должен был отправиться туда. Значит, Сакура осталась одна дома, Узумаки решила навестить подругу. К удивлению куноичи, Сакура не сидела без дела. Облачившись в свой боевой костюм, уложив Итачи в маленькую люльку во дворе своего дома, Сакура проводила тренировку на каком-то невесть откуда взявшемся и видавшем виды деревянном манекене. — Привет, Карин. — Краем глаза заметила ту Учиха. — Присоединишься? — А почему бы и нет. — Я стараюсь концентрировать чакру, чтобы не уничтожить единственный манекен, который дала мне Пятая. — Оправдывалась Сакура. — Но, не отказалась бы от спарринг-партнера. Карин не была сильна в спаррингах, хотя, конечно, владела Тайдзюцу, но, сравнивать себя с женой Саске даже и не собиралась. — Чур не покалечь. — Одернув рукава рубашки прошипела она. Сакура лучезарно улыбнулась и встала в боевую стойку. — Сегодня Саске учит Ичиро концентрировать чакру на глазах. — Сообщила Сакура, вступая в бой. Она уже знала про пробужденный шаринган и с медицинской точки зрения даже смогла обосновать это, объяснив мужу, что при активации первого и последующих томоэ нужен определенный эмоциональный всплеск и выброс определенного количества чакры. Так как их сын пережил несравнимый ни с чем выброс чакры и, конечно же, всплеск эмоций, это вполне могло понести за собой активацию самой последней ступени эволюции глаз. Оставалось только научить ребенка ими пользоваться, ведь, к великому сожалению, проблемы с неконтролируемыми всплесками начались сразу. Один раз сын даже призвал черное пламя, когда спросонья запнулся о брошенную книгу. Отец быстро его ликвидировал, но книгу уже было не спасти. — Времени, конечно, немного, но, думаю, он справится и обуздает ее. — Ответила Карин, отражая три точных удара справа. Хорошо, что Сакура не дралась в полную силу, Узумаки определенно пришлось бы туго. — Думаю, мы будем готовы ко встрече с Орочимару. Тем более, с идеей воскресить Итачи мы явно окажемся в выигрышной ситуации. — Сакура нанесла еще один точечный удар, который был тут же заблокирован. — А если воскресить больше великих шиноби? — Карин осознала, что Учиха загоняет ее в угол своими атаками и решила контратаковать. — Я портив, ведь чем тогда это будет отличаться от Четвертой Мировой Войны? — Ммм… — Протянула наиграно Карин. — Дай подумать. Может, количеством живых противников? Сакура качнула головой и, отступив назад, сделала оборот вокруг себя и неожиданно уронила Карин на лопатки. — Наверное, стоит попросить Хинату потренироваться с тобой. — Морщась от неудачного падения, произнесла Карин. Сакура бодро подала ей руку и лучезарно улыбнулась. — Тебе бы тоже стоило попрактиковаться, сомневаюсь, что Орочимару примет тебя с распростертыми объятиями, зная, что ты помогаешь нам. Я, конечно, сделаю все, чтобы защитить тебя, но, это все же не гарантирует твоей безопасности. — Сакура, если Орочимару решит меня убить, он убьет. Учиха не ответила на это, лишь снова встала в стойку и они продолжили спарринг. Ичиро и Саске вернулись к ужину, мальчик жаловался на сильную усталость, но отец был непреклонен и дал сыну всего лишь полчаса на поесть и приготовиться к следующей тренировке. Карин потрепала Ичиро по голове, ощущая от него спектр невероятно мощной и теплой чакры, которая напомнила куноичи о мальчишке, жившем внутри нее. — Держись, малыш, ты сам потом будешь благодарен отцу. Ичиро поморщился и, громко бухая босыми пятками по полу, отправился на кухню.

***

Дни полетели незаметно, Саске стал брать Карин с собой на тренировочную площадку Хьюга, чтобы та тоже улучшала навыки ведения боя. Узумаки возмущалась, заявляя, что она вообще-то медик, но Саске был солидарен с Сакурой и настоял на тренировках. Куноичи возвращалась домой и без сил проваливалась в сон, наспех приняв душ и иногда даже забывая про ужин. Сакура же с Ино и Шикамару обсуждали план ведения оборонительного боя, на это смутное время Конюха перекрыла свободный вход в деревню и усилила охрану на постах. Подготовка шла полным ходом и они понимали, что как бы они ни были готовы, Орочимару найдет путь обойти это. Коноха негласно перешла в военное положение и ее жители начали проявлять беспокойство. Пятая отменила большинство миссий, концентрируя шиноби внутри деревни и усилила тренировки каждого, кто способен вести бой. Даже несмотря на принятые меры, Сакура не была уверена в исходе визита змеиного саннина. — Он слаб, его тело теряет силу, это значит, что он будет торопиться забрать Ичиро. Контракт истекает чуть меньше, чем через год, если сейчас довести Орочимару до полного истощения боем, его можно будет уничтожить. — объяснил жене Саске, когда она в очередной раз высказала свою тревожность мужу. — Мы уже преодолели столько трудностей, не может быть, чтобы мы не нашли решения этой проблемы. Сакура кивнула и прижала к себе Маленького Итачи, который только-только задремал у нее в руках. — Я просто не могу его потерять, Саске… Я готова отдать свою жизнь за него, но не готова жить, если его не станет. — Шепнула она. — Подумай об Итачи и даже мысли не допускай, чтобы оставить нашего второго сына без матери! — Рыкнул Саске. Нервы были на пределе, он ни на шаг не придвинулся к решению вопроса разрыва контракта, но он старался не подавать вида, что сам изводится по этому вопросу, иначе Сакура давно впала бы в панику. Однако, не всегда мог себя контролировать. Учиха выдохнул, подошел к сидящей на кресле жене, присел рядышком и обнял ее, зарывшись лицом в ее волосы. — Я не хочу, чтобы все, что мы уже преодолели, было в пустую. — Шепнул он. — И я не хочу. — Отозвалась Сакура. — Но, пока не вижу выхода…

***

Карин приползла домой после очередной тренировки еле переставляя ноги. Сегодня ее тренировала сама Ханаби Хьюга, чья сила вызывала восторг и трепет, а чакра притягивала чистотой. Уже подходя к дому она почувствовала, что в гостиной ее ждут. Водяной товарищ снова пришел, на этот раз, она уверена, он поделится очень плохой новостью. — Заходи давай, я не призрак, нечего меня бояться. — Послышался его голос, когда она в смятении замерла в коридоре. — Здравствуй. Добро пожаловать домой… Узумаки понимала, что оттягивая момент встречи, она не изменит то, что он должен ей сказать, по-этому, выдохнув, вошла в гостиную и села рядом с Хозуки, который уже облачился в пижаму и приятно пах ее лавандовым шампунем. — Сразу расскажешь? — Чтобы ты побежала к Учихам и снова оставила меня одного в этом доме? — Хозуки отрицательно покачал головой. — Но, это, ведь, срочное. Орочимару не будет сидеть под главными воротами Конохи и ждать, когда мы пообщаемся.- Возмутилась Узумаки. — Он даже и не в курсе, если что… — По выражению лица Суйгетсу Карин поняла, что его задело ее высказывание. — Я знаю. — Она кивнула и слегла облокотилась на спинку дивана так, чтобы их плечи соприкоснулись. — Вообще-то, пока ты была у Хьюга, я заглянул к Саске и мы поболтали. — Заявил Хозуки. — И он не поднял никого на уши? — Нет. Поблагодарил и сказал, что они готовятся к встрече. Спросил о состоянии змееныша, о его теле и скорости. О его планах на мальчишку. Кстати, ты почему не рассказала, что мальчишек у Саске уже двое? — Суйгетсу слегка пихнул Карин в плечо. — Я… Эм… — Узумаки смутилась. — У нас как-то не было сильно времени обсуждать у кого кто родился. Ты, ведь, тоже не рассказываешь, о вашей жизни, например, как дела у Дзюго. — Ну, у него детей не появилось. Как пока что и у меня. — Хозуки приобнял Карин, пытаясь притянуть к себе, но та за сопротивлялась. — Что значит пока что? — Брови ее возмущенно поползли наверх. — Сходи-ка ты в душ, от тебя попахивает! — Перевел тему водяной. — Мне очень понравился твой лавандовый шампунь. Подбирала под цвет моих глаз? — Хозуки!!! — От возмущения она аж соскочила с дивана. — Шучу-шучу. Иди давай, Учихи без тебя справятся с подготовкой. А я не хочу развеяться прежде, чем ты соизволишь меня поцеловать. Он многозначительно подмигнул, демонстративно разваливаясь на диване и Карин, открыв возмущенно рот, так и не нашла, что ответить, звонко клацнув зубами, она закрыла рот, развернулась на пятках и пошла наверх, чтобы принять душ. Под теплыми струями воды она почувствовала облегчение, а ее мышцы, наконец, перестали так болезненно гудеть. Лавандовый шампунь и в правду напоминал по цвету цвет глаз Суйгетсу, Карин улыбнулась своим мыслям, намыливая свое тело ароматным гелем. Закрыв глаза от удовольствия, она подставила лицо под поток теплой воды и принялась смывать пену с волос, наслаждаясь ароматом, заполнившим ванную комнату. Мгновение спустя она чуть вздрогнула от ощущения рук Хозуки, нежно опустившихся ей на талию. — Я решил, что тебе не помешает помочь и пришел потереть твою спинку. — Он прошептал это так томно, что у куноичи задрожали коленки. — Пожалуй, я не откажусь от твоей помощи. — Томно ответила Карин, развернувшись к нему лицом. Его обнаженное тело обдало жаром, а губы тут же накрыли поцелуем…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.