ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Подсказка.

Настройки текста
Сакура нервно ходила из угла в угол, после прихода Суйгетсу и его новостей, она не могла найти себе места. Ичиро в опасности и инстинкты заставляли ее сейчас сгрести сына в охапку и, снова, бросив все, умчаться в убежище, смирно ожидая появления Бога Смерти, который придет за исполнением контракта рано или поздно. Однако, здравый смысл говорил остаться и продолжить бороться. Саске читал очередной свиток о контрактах и Шинигами, однако, не находил пока там ничего нужного. — В каждом свитке одно и то же, просто другими словами. — Нервно рыкнул Учиха, отбрасывая в сторону прочитанное. — Я уже сбился со счета, сколько я прочитал! Свиток с громким стуком деревянной основы о пол упал, слегка подскочив, и раскатался, обнажая символы. От неожиданности Сакура вздрогнула и маленький Итачи, мирно спавший у нее на руках, недовольно заплакал. — Тшшш, маленький, прости, я просто вся на взводе. — Прошептала она малышу. — Прости. — Словно эхом вторил Саске. — Я не хотел вас напугать. — Ичиро, наверное, уже уснул, давай, когда уложим Итачи, примем ванную вместе? Я заварю лаванду и мяту, чтобы расслабиться и немного ободриться? — Ей сейчас очень хотелось почувствовать спокойствие в объятиях мужа. Саске кивнул, поднимаясь, чтобы убрать расстелившийся по полу свиток, а Сакура успокоила малыша, начав напевать милую колыбельную, которую когда-то пела старшему сыну. Уложив Итачи в кроватку в его еще не до конца оборудованной комнатке, Сакура заглянула к Ичиро, который мирно спал, подложив кулачок под щечку. Она поцеловала первенца в макушку и, захватив на кухне стеклянный чайничек с уже заваренными травами, отправилась в ванную, где Саске уже набирал воду. Сакура забралась первой, облегченно выдохнув, когда горячая вода покрыла ее плечи. Муж последовал за ней и сел напротив, как тогда перед их первым разом, только теперь его волнение было не из-за предстоящей близости с куноичи, а из-за судьбы их ребенка. — Развернись ко мне спиной. — Прошептала Сакура и муж послушно повернулся с шумным всплеском. Она провела по его сильным плечам ладонями, массируя уставшие и перенапряженные мышцы. — Как приятно. — Простонал от удовольствия муж. Сакура нежно улыбнулась, разминая плечи и лопатки, смешивая массирующие движения с едва уловимыми поцелуями. Спускаясь ладонями все ниже к пояснице, Сакура прикусила мужа за шею, отчего снова вызвала стон. Он не смог больше сидеть к ней спиной и развернулся, притягивая и сжимая жену в объятиях. Пылкий поцелуй, длительный и страстный будто рассказывал Сакуре о том, как Саске скучал по ней, как ему не хватало ее тела, ее рук и ее внимания. Им уже давно было не до занятий любовью — беременность, роды, решение первостепенных проблем, стресс, бессонные ночи. Казалось, что их последняя близость была вечность назад… — Переберемся в спальню? — Шепнула Сакура ему прямо в губы. — С удовольствием. — Ответил муж, сверкнув своими разными глазами. Саске отнес жену на руках, едва прикрывая их наготу общим полотенцем, а затем повалил на кровать, наваливаясь сверху и прижимая собственным весом. — Я так соскучился по тебе, любимая. — Глядя прямо ей в глаза прошептал он. — А я по тебе…

***

Карин заворочалась, сжатая в объятиях Суйгетсу, сон никак не хотел ее отпускать, но мышцы затекли и ей пришлось распрощаться со сладкой негой. Распахнув сонные глаза, она взглянула на того, кто так упорно не давал ей пошевелиться. Хозуки еще спал, медленно и глубоко дыша ей прямо в макушку. Куноичи зажмурилась от удовольствия и, поддавшись порыву, обняла спящего в ответ. Это было так приятно и так нежно, что Карин сама не заметила, как на ее лице заиграла улыбка. — Ммм… — Простонал Суйгетсу. — Хорошо-то как… Однако, он так и не проснулся, продолжая сжимать куноичи в объятиях. Карин прикрыла глаза и вспомнила вчерашний вечер. Это было что-то совершенно новое для нее. Честно говоря, все в отношениях с водяным сейчас было для нее новым, и совместные пробуждения и завтраки и поцелуи и объятия, но то, что случись вчера в ванной комнате, вгоняло в краску и бросало в жар от одних лишь воспоминаний. Она сама не заметила, как дыхание участилось, а внизу живота заныло, когда Карин вспомнила, как горячие поцелуи Суйгесту спустились по шее вниз, как руки заскользили с плеч вниз на талию, а потом страстно сжали бедра. Как ее обдало жаром, когда поцелуи стали спускаться все ниже и горячий язык скользнул между ног… — Ты чего так дышишь? Все хорошо? — Она вдруг обнаружила, что Хозуки уже не спит, продолжая прижимать куноичи к себе. — Я… Я… — Она не знала, что сказать, но, наверное, в этот момент лучше всего сказать все, как есть, раз уж между ними сейчас столько обнаженного откровения. — Я просто вспомнила вчерашний вечер… Ее щеки порозовели. — Ооо, продолжай, мне нравится такое дыхание. — Суйгетсу сузил глаза и хитро улыбнулся, потянувшись к ее губам. Их поцелуй был горячим и долгим, полным каких-то животных чувств, Карин была готова снова повторить вчерашний опыт, положив ладони на его сильные бедра и притягивая ближе к себе. Однако, Суйгетсу отстранился. — Прости, но не сегодня. Во мне мало чакры, а я хочу еще немного побыть просто рядом. Она прижалась к нему вместо ответа, наслаждаясь таким потрясающим единением. — Карин? — М? — Может, все-таки расскажешь, почему вы все так трясетесь над этим мальцом и почему Саске не размажет Орочимару по земле и не забудет о нем, освободив всех нас от этого гнета? — Он не может. — Коротко ответила куноичи. — Как это не может? Он уже уничижал его, что мешает сделать это снова? Карин вздохнула. Именно сейчас до нее дошло, что все это время Суйгетсу помогал ей даже не зная настоящей причины и масштаба проблемы, просто помогал и спасал без лишних вопросов. Она рассказала ему и про эксперимент и про контракт, и про то, как Змеиный Саннин пророчил ей стать матерью Ичиро после того, как Сакура умрет и про ее одержимость и про понимание, пришедшее потом. Про то, как росла сила в мальчишке, пока Сакура была беременна и про их разговор, заставивший розоволосую скрыться, напав на собственного мужа. Она рассказала про истинную причину визита Саске тогда в логово и как в один миг ей открыли глаза на все. А потом, как нашла его и предложила свою помощь, вымаливая прощение. — Ну а про запечатывание ты знаешь. И вот сейчас близится время исполнения контракта, Бог Смерти придет и исполнит условия, передав мальчишку этому змеенышу. — Хм… А почему просто не пойти и не распороть Шинигами брюхо, как тогда Орочимару сделал с помощью маски Бога Смерти? — Ч… Что ты сейчас сказал? — От неожиданности Карин подскочила на месте. — Ну, во время Четверой Мировой Войны, помнишь, на поле боя пришли Эдо-Каге? Знаешь, почему они сразу стали союзниками и не выступали противниками? — Суйгетсу тоже сел на кровати, пожирая глазами обнаженное тело куноичи. — Нет… — Потому, что их души не покоились в Чистом Мире. Когда-то они запечатали свои души в животе Бога Смерти и были обречены существовать там до конца существования этого Мира. Однако, Орочимару достал маску из Храма Узумаки, надел ее и вспорол себе живот. 
 Карин ахнула, понимая, что когда-то она слышала о подобной легенде, но не придала ей никакой значимости, потому, что это больше было похоже на страшилку перед сном нежели на правду. — Я не думал, что Саске может забыть о таком. — Пожал плечами Хозуки. — Ведь он тоже там был. — Суйгетсу! Ты просто не представляешь, как ты сейчас помог! — Воскликнула Карин, заключая в объятия мечника и прижимаясь к нему своим обнаженным телом. Из его рта вырвался протяжный стон, после чего, подняв ее лицо за подбородок, он жарко поцеловал ее, а затем, попрощавшись, с легким хлопком исчез, растворившись в облаке пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.