ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Орочимару.

Настройки текста
Примечания:
Сакура сидела на крыльце небольшого гостевого дома в квартале Хьюга. Она мерно покачивала маленького Итачи, недавно провалившегося в сон и наблюдала за тем, как ее старший сын проводит спарринг с мальчиком, подающим большие надежды. Шиджеру Хьюга, кажется так звали партнера Ичиро по спаррингу. Ханаби гордо заявила, что этот восьмилетний мальчик возможно станет новым гением их клана. — У него очень сильные глаза. — Заявила будущая глава клана Хьюга, и садясь рядом с Сакурой. — Привет, Ханаби. — Поздоровалась Учиха. — Согласна, он блокирует любые атаки Ичиро и видит его даже за своей спиной, будто у него нет слепых зон. — Вообще-то, я о твоем сыне! — О… — Сакура смутилась ее комплименту. Честно говоря, она не видела и сотой доли того, что видят в Ичиро члены клана Хьюга. Ее сын для нее так и остался ее маленьким мальчиком, который станет в будущем смертоносным шиноби. — Мне сложно судить о могуществе его додзютсу, так как я сама не обладаю этой силой, сейчас он сражается довольно неплохо, показывая сильный уровень тайдзюцу. Однако, мне очень приятно слышать, что ты высоко ценишь его способности. — Даже без бьякугана я вижу: как умело он копирует техники Шиджеру и блокирует удары. Но, если я смотрю на него, активируя глаза, то вижу, как много чакры копится вокруг его шарингана. Саске неплохо поработал с ним, и мы поработаем, я уверена, наши знания будут для него как никогда кстати. — Спасибо, Ханаби, что так заботишься о нас. — Что ты, вы близкие друзья моей сестры, а значит, и мои тоже. Я все еще теплю надежду, что клан Учиха снова расцветет и расширится и мы сможем когда-нибудь породниться. Я всегда считала напряженные отношения между нашими кланами — совершенно неуместным и даже глупым. В этот момент Ичиро получил в грудь удар мягкого кулака, отчего его отбросило в сторону и он, стукнувшись от бамбуковый столб, рухнул на землю. Сакура в панике подскочила, уже готовая бежать и исцелять, но Ханаби ее остановила. — Он мальчик, Сакура. — Воспрепятствовала она. — И он — шиноби. Ему нужно получать травмы и сражаться. Ты успеешь его подлатать позднее, но в реальной схватке мамочки рядом не будет. Дай ему попробовать самому решить эту проблему. Тем более, что Шиджеру не причинит Ичиро вреда, он очень смышленый мальчик. Сакура выдохнула и присела обратно. — Ты права, Ханаби. — Согласилась она.

***

Карин сидела у себя на кухне, попивая чай и читая книгу, которую она утащила у Сакуры, книженция и правда была написана очень обывательским языком, однако, ее очень привлекала сама история, наверное, потому, что она роднилась с историей ее друзей. Она сама не заметила, как предалась воспоминаниям о своем маленьком Ичиро, который еще совсем недавно был запечатан внутри. Читая эти строки, ей тоже вдруг захотелось встретиться с автором и просто поговорить с ним. Шумно отхлебнув из чашки, Карин закашлялась, потому, что почувствовала чакру Суйгетсу в нескольких сотнях метров от ее дома. Подскочив, словно алый вихрь, она ломанулась к выходу, чтобы встретить водяного у порога. Он появился перед домом буквально секунду спустя, тяжело дыша. — Скажи мне сразу! — Прохрипела Узумаки. — Он идет! Будет здесь буквально через час. И клон растворился. Карин прокричала какое-то ругательство и в бешенстве пнула дверь, которая с громким треском захлопнулась. Не ожидая больше ни секунды, Узумаки бросилась в сторону квартала клана Хьюга, чтобы сообщить им эту ужасную новость. Едва она добежала до больших ворот квартала, к ней вышла Хината с Боруто на руках. — Карин, ты в порядке? — Он идет! — Прошипела Узумаки. И они вместе ломанулись вглубь квартала, чтобы найти Сакуру. Час, им остался час… Какая-то неистовая паника обуяла Карин, мешая дышать и говорить. С трудом она рассказала о том мимолетном визите ее сокомандника и о новостях, которые он принес. — Мы встретим его во всеоружии. — Отчеканила Сакура, которая была на удивление спокойна. Она тут же создала теневого клона, отправляя его к Хокаге. Пятая явилась буквально через считанные минуты, командным тоном собирая всех на большой тренировочной площадке. Призвав Кацую, Пятая направила слизней во все стороны деревни, чтобы созвать всех, кто готовился к приходу Змеиного Саннина. — Ханаби, Хината, вы будете отвечать за безопасность Ичиро и Итачи. Орочимару может попробовать найти и Саске тоже, заберите детей и отправляйтесь к нему в палату. С вами будет два клона Наруто, как только он явится сюда и Кацую, чтобы держать со мной связь. — Да! — Коротко ответила Ханаби. — Так точно! — Вторила ей Хината. И они вдвоем, захватив маленькую слизняшку, уже расположившуюся на плече старшей Хьюга, направились к Ичиро, забрав маленького Итачи с собой. Сакура и Цунаде дождались, когда Наруто, Шикамару, главы кланов Инузука и Абураме появились перед ними. Выслушав инструкции, они направились раздавать задачи остальным. Наруто же, создав несколько теневых клонов, направил их на помощь Хинате, еще не успевшей покинуть квартал Хьюга. — Карин, ты идешь к скале, охраняй тайный вход. Орочимару знает о нем и возможно войдет через них. Возьми с собой один из клонов Наруто, позже к тебе присоединятся шиноби клана Инузука. — Так точно! — Рявкнула Карин и, принимая слизняшку, схватила одного из клонов за руку и потянула того вглубь деренви.

***

Они ждали его у главных ворот и он это прекрасно знал. Орочимару не планировал сегодня биться на смерть, он шел один на встречу с Саске. В идеале все-таки было просто напомнить Учихе, что контракт все-таки неразрывно связывает его отпрыска и даже если они не отдадут мальчишку сейчас, уже меньше, чем через год Шинигами сам передаст сосуд ему в руки. А год он еще вполне мог подождать, что такое вообще год для вечности? Однако, тело, в котором Орочимару находился сейчас, было невероятно слабым, угасало и слушалось из рук вон плохо. Саннин улыбнулся самой мерзкой своей улыбкой и облизал губы длиннющим языком. Он не был идиотом и давно догадался, что команда Така давно сговорились и водят его за нос. Но, сейчас ему было плевать, когда он вернет свою силу, то обязательно покарает этих мелких букашек. Да что они могли сделать против его бессмертной силы? Ровным счетом ничего. Улыбка стала шире. Он увидел вдалеке стоящих шиноби Конохи, ожидающих у самых главных ворот деревни. Когда-то там был его дом и огромное множество шансов экспериментировать с клетками Хаширамы и другими подопытными. Было бы здорово вернуться туда снова, чтобы провести больше опытов. — Сама Цунаде Сенджу, Пятая Хокаге, ждет меня у входа в деревню. — Прошипел Змеиный Саннин. — Неужели тебе есть, что мне предложить? Орочимару медленно подошел вплотную к Пятой и криво улыбнулся, оставляя при этом глаза равнодушно холодными. — Мне нечего тебе предложить кроме как убраться по дальше от Конохи и от ее жителей. — Я уйду едва получу то, что принадлежит мне. — Его язык мерзко высунулся, обнажая хиленькие зубки. — Ты этого не получишь. — Нервы Сакуры не выдержали и она вмешалась в разговор. — О, Харуно Сакура, любопытный образец шиноби. Поздравляю, ты единственная выжила после экспериментов с чакрой. — Моя фамилия Учиха. — Поправила его Сакура, ее немного резанула по уху девичья фамилия, произнесения Орочимару. Давно уже никто ее так не называл. — Конечно. — Улыбка стала еще шире, становясь какой-то неестественно огромной. — Другого и быть не могло, раз ты выжила. Но, что мы ходим вокруг да около, где же ваш прекрасный сын? Я хочу поскорее познакомиться со своим будущим телом. — Ты не получишь моего сына. — Прорычала Сакура. — Разве твой драгоценный муж не сказал тебе, что выбора у вас нет? — От его самодовольного шипящего голоса хотелось бежать по дальше. — Выбор есть всегда. — Неужели вы оба предпочтете умереть? В любом случае, останетесь вы в живых, или нет — я получу мальчишку! Сакура среагировала мгновенно, увидев, как едва шевельнувшись, он выпустил змей из рукавов и те с огромной скоростью кинулись на куноичи. Выхватив кунай и пропустив через него чакру, она резко рассекла пасти двух змей, поддевая третью рукой и выбрасывая в воздух. Орочимару оглушительно зашипел, когда получил удар от Пятой, отпрыгнул на несколько метров назад, призывая змею покрупнее, а затем, сложив печати, хлопнул по голове очередного гада и тот низверг какую-то зеленую жидкость, с шипением разъедающую все, на что попадает. Сакура нервно скинула каплю с плеча, чувствуя, как она пробирается через мышцы к костям. Запустив активную регенерацию и почувствовав, как печать бьякуго расползается но лицу, она с прыжка нанесла удар по громадной змеюке, пачкая в зеленой слизи кулак. Цунаде с Наруто окружали Орочимару, чтобы не дать тому дорогу к отступлению, однако, он продолжал призывать разных змей. — Где же Саске? Неужели он не придет поздороваться. — Его самодовольная улыбка все не сходила с лица. — Не твое дело! — Рыкнул Наруто и несколько клонов ринулись в атаку. — Без покрова Лиса ты довольно слаб для меня. — Хохотнул Саннин и ловко уклонился, развеивая клонов. Их бой длился недолго, однако, даже несколько великих шиноби не могли одолеть саннина, который почти обрел бессмертие. Клоны Наруто развеялись, отпуская большую жабу, которую он призвал во время боя, обратно на гору Мьёбоку, а потом Учиха стала чувствовать, как что-то пьет ее чакру. Обнаружив полуторасантиметрового змееныша, впившегося где-то в районе шеи, она раздражающе смахнула того и раздавила. — Цунаде-сама. Осторожно, мелкие змеи пьют чакру! — Рявкнула та и Пятая тоже смахнула одного с себя. — Подмога должна скоро прибыть. — Едва слышно прошептала Пятая, поравнявшись с Сакурой. — Принято! Когда Сакура вновь ринулась вперед, оглушительным ударом снося несколько змеиных голов и натыкаясь на преграду из вязкой змеиной слюны, она вдруг услышала оглушительный крик ребенка. Своего собственного сына… — Остановитесь! — Прокричал надрывно Ичиро, замерев прямо у главных ворот… — Прекратите эту войну!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.