ID работы: 2716352

Чакра. Судьба носителя.

Гет
R
Завершён
103
Горячая работа! 51
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 59 В сборник Скачать

Чакра. То, что я именую домом.

Настройки текста
Итачи Учиха, средний из детей Саске и Сакуры, возвращался после длительной миссии назад в Коноху. Он не видел свою семью уже больше полугода и безумно соскучился, однако, все же остановился на часок на вершине водопада, чтобы полюбоваться красивым закатом. Он все равно доберется до дома, когда все будут спать, а значит можно потратить лишний час пути для того, чтобы насладиться яркими красками заходящего солнца. Легкий ветер доносил мелкие брызги воды до его лица, но Учиха не замечал их, он смотрел вдаль и о чем-то думал. Он и сам не знал этого, но был очень похож на своего дядю, который носил такое же имя и погиб задолго до появления на свет отпрысков некогда великого клана. Отец рассказывал ему, что однажды Итачи старший видел обоих своих племянников, это был один из подарков Ичиро на семилетие, однако, младший Итачи был совсем еще младенцем и не запомнил совершенно ничего. Не сказать, чтобы он сильно переживал по этому поводу, однако, иногда в голову закрадывалась мысль, что было бы очень здорово повидаться с тем, в честь кого его назвали. Отбросив эти мысли в сторону, Итачи присел на камень, свешивая ноги вниз и наслаждаясь освежающим прохладным ветром, доносящем брызги водопада. Глядя на закат и его нежно-розовые оттенки он вдруг подумал о куноичи, которая обязательно встретит его одной из первых, потому, что почувствует его приближение к деревне за долго до остальных. Цвет закатного неба очень напоминал цвет ее сиреневых глаз и нежно-розовых, почти как у Сакуры, волос с одной лишь бело-голубой неширокой прядью ниспадавшей с правой стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.