ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 1» Перед Сноглтогом

Настройки текста
(Возраст персонажей в фанфике 19 лет) Всем привет я Иккинг, Думаю вы все меня знаете:) Так вот наступает пора Сногглтога, в этот раз Вождь Олуха-Стоик решил справлять Сногглтор вместе с Южными островами, заодно и подписать договор о мире и согласии между нашими островами. За день до Сногглтога к нам приплыла эскарда кораблей, почти весь южный остров. У вождя Южный островов-Сентрига был слава тору сын, а не дочь его звали-Трэж. И мы с ним с самого детсва ладили, он защищал меня от Сморкалы, как так спросите вы-Да так у них на острове есть мастер боевых искусств, он был родом далеко с Востока, и обучал важных персон как постоять за себя. Он было очень удивлён когда я в своём письме ему, я рассказывал о драконах и как мы с ними тут ладим. Я был удивлён как он на это отреагировал. Как только мы с ним встретились я показал ему весь остров, рассказал как тут всё изменилось, прокатил на Беззубике, это была весьма смешная поездка он так кричал и визжал когда мы с Беззубиком выполнили разные финты, перевороты, вращения, и когда Беззубик выполнял свободное падение у него спал шлем прямо в море(Знакомая мне ситуация)вот на 1 заботу у меня стало больше. Я пообещал что верну ему шлем. После того как мы покатались мы тут же пошли в школу драконов, на арену, так как настало время тренировок. Ребята ушли тренироваться, а мы Остались подбирать ему дракона. Я научил его успокаивать драконов, я научил его летать на них,мы подобрали ему дракона-он выбрал Змеевика. К вечеру он отлично приспособился к нему и они подружились. Он назвал его Стрилом, этот дракон был мальчиком и был такого серебристого окраса. Мы долго с ним летали и учили его и его дракона разным трюкам. Я пришёл домой уже почти ночью и тут же завалился спать. Отца дома не было, он ведать был ещё с гостями в большом зале. Вдруг кто то постучался, я очень лениво спускаюсь в низ и открываю дверь-это была Астрид, моя девушка. Я пригласил её в дом и мы сели за стол. POV Астрид -Привет Любимый, вот решила Зайти попроведать тебя-Лаского сказала Астрид -Привет, любимая, спасибо хоть кто то обо мне думает-сказал Иккинг POV Автор Иккинг приобнял Астрид за талию и робко поцеловал. Он напоил её кружкой горячего молока яка и они отправились на вечерний полёт вокруг острова. Небо в этот вечер было тёмно-голубым и на нём мерцали миллионы звёзд. Вечер оказался на столько романтичным что Астрид и Иккинг решили остаться на ночь на острове драконов, после того как Иккинг победил Красную смерть на острове драконов стало спокойно и там было вполне безопастно. Они остановились на песчаном береге, развели костёр, и сидели в обнимку смотря на закат. Беззубик и Громгильда немного порезвившись легли спать, вскоре между ними легли на простынь Иккинг и Астрид. Утром вернувшись на остров они зашли к Иккингу домой за книгой драконов, она лежала на втором этаже под кроватью, отец спал, Иккинг поднялся на верх за книгой и увидел что на его кровати спит Трэж. Он ничего не понял но не стал его будить, спускаясь увидел что отец Стойк уже проснулся и спросил у него: -Пап что Треж делает в моей кровати?-удивлённо спросил Иккинг -Сын мы освободили Северные дома на острове для жителей Южный островов, но мест не хватило как раз Вождю и его сыну, я поселил их у нас дома-разъяснил Стойк POV Астрид -А Иккинг пока может пожить у меня, мои родители уехали проведать бабушку и целую неделю я буду жить одна-встряла Астрид -Я не против, завтра сногглтог не забудте прийти на праздник! -ответил Стойк -Хорошо пап, мы обязательно будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.