ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 2» Проблемы после тренировки

Настройки текста
POV Иккинг И мы тут же после слов моего отца ушли к Астрид. Мы с ней целовались и провожали закат на балконе её дома, и легли спать. Я встал раньше её, даже раньше деревни, укрыл её нежно поцеловал в лоб и ушёл на утренний полёт с Беззубиком. Как раз нужно было достать шлем Трэжа, его принёс прибой на пляж, ну на 1 проблему меньше. Я слетал домой положил шлем возле моей кровати и ушёл. Чуть не опоздал на обед, как только все поели мы с Астрид отправились на тренировку скорости, мы всё не можем выяснить какой из наших драконов быстрей летает, пролетав над соколиным мысом заметили пожар в лесу, и с помощью наших драконов затушили пожар, это Громелю стало плохо, он переел и отрыгивал лаву из-за этого и возник пожар. Я прилетел домой уставший и решил отдохнуть до начала праздника, лёг спать как только наступил вечер за мной зашла Астрид, все уже дружно отмечали Сноглтог, мы с Астрид побывали на празднике и убежали из всей это суеты, мы с ней не любители сидеть в большой шумной компании. Все изрядно пили Свежий Эль. Мы сидели на пристани и смотрели на звёзды, мы каждый праздник с ней так делаем, когда все на празднике на пристани ,да и вообще в любом уголке деревне тихо и никого нету, мы лежали, болтали о всём, смеялись, мечтали.Затем вернулись к ней домой и легли спать. Утром я встал, как обычно раньше неё, но в этот раз мы с Астрид проспали, мы не проводили Южные острова домой, да не беда — подумал Иккинг. Было холодно я подбросил дров в кострище, я прикрыл Астрид, поцеловал и полетел на тренировку с Беззубиком, мы с ним давно не оттачивали навыки. Целый день мы с Беззубиком тренировались и оттачивали спасательные манёвры, начался сильный шторм и от ветра хвост порвался, как назло нас выбросило на остров Изгоев, на этом острове теперь обитали не Изгои, а Берсеки, всё это могло кончится плачебно. Я ночью разведал где у них кузница, но не полез, потому что там было слишком много их. Я остался на ночь где то на краю острова под скалой я поймал Жуткую-жуть и отправил письмо домой, в письме написал- "Привет, ребята, со мной всё в порядке я летаю по новым землям, открываю новые места, начинаю заполнять свою карту" Я не хотел чтоб кто то из них рисковал, отправлялся за мной сюда, мне повезло что я попал сюда незамеченным. Завтра нападём с Беззубиком на кузницу я быстро сделаю хвост и мы улетим. На утро Я видел как десятка 2 кораблей отправились куда-то, это был шанс сделать хвост и улететь, мы быстро добрались до кузницы, Беззубик вырубил патруль своим хвостом я связал их и начал мастерить хвост,в кузнице было всё нужное к вечеру я сделал хвост, мы с Беззубиком улетели пока летели, начался шторм и мы решили не рисковать и остались ещё на одну ночь на острове драконов, я очень скучал по Астрид и лёг спать в надежде что с ними всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.