ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 6» Кольцо

Настройки текста
POV Иккинг Утром я решил поспать подольше, да и Беззубик был не прочь поспать, в общем так мы проспали до обеда. Я встал, почесал голову, подошёл к окну, а деревня уже не спала, ну я спустился вниз размышляя о планах на день, отца дома не было, я выпил стакан горячего молока, перекусил Форелью и отправился прогуляться по деревне да и решил дойти до Плеваки, но его снова не было, я уже начал беспокоиться где он пропал, да и как я заметил Ворчуна тоже не было, я решил найти отца и разузнать у него где Плевака. Дойдя до дома я разбудил Беззубика, эта моя рептилия никак не хотела вставать, пришлось подокапыватся до него чтобы он встал, но я всё же разбудил его и мы отправились искать отца, я первым делом отправился в большой зал и да я был прав он был там: -Папа! Привет — позвал отца Иккинг -Привет, Иккинг, ты что-то хотел?-Спросил Стойк -Да,ты не знаешь где Плевака? -Знаю, он отправился за железной рудой далеко на Южные острова, и вернётся не скоро — ответил Стойк. -Через сколько?—Отчаянно спросил Иккинг. -Ну дня 2 не меньше, ну может и раньше, точно сказать не могу, как добудет нужное количество, вот если бы ему помогли — намекнул Стойк. -Да! Точно! Я ему помогу, спасибо отец, не теряй меня я полетел помогать Плеваке-Ответил Иккинг и тут же сел на Беззубика и улетел. POV Иккинг Я должен был помочь Плеваке, он всегда мне помогал да и мне пора ему помочь. Да и это был хороший повод навестить Трэжа и узнать как у него идут дела с драконом. Летел я до Южных островов часа 2, подлетая, к островам я увидел невероятную картину — большие живописные скалы, покрытые снегом, а внизу, в деревне очень много зелени везде растут всякие разновидные деревья и цветы такой необычайной красоты я не видел давно, я был тут в раннем детстве и всего два раза. И из долека в километрах трёх я увидел как Плевака и Ворчув плавят горную породу, подлетая мы с беззубиком дали плазменный залп и горная порода тут же развалилась на мелкие частицы. -Ооо Иккинг, спасибо тебе, а то я бы очень долго плавил эту скалу, да и вообще что ты тут делаешь?-Спросил Плевака роясь в камнях. -Да вот решил тебе помочь с этим делом — ответил Иккинг -Ну спасибо тебе, теперь мы справимся намного быстрей, теперь буду всегда брать тебя с собой. -А зачем ты сюда полетел за рудой? Кончилась?—спросил Иккинг. -Да нет, просто не хватает качественного крепкого железа, оно есть только тут на Южных островах. Пока мы разговаривали мы собрали достаточно железа, но было уже поздно лететь домой и нам предложили остаться на Южном острове, там намечалась вечеринка в нашу честь, мы с Плевакой конечно же туда пошли и всем было интересно послушать меня и мои рассказы о драконах. Я рассказал им почти всю свою жизнь и показал на что мы с Беззубиком способны мы показали самые сложные трюки в нашем полёте все просто восхищались, после чего отправились веселится и пить Эль, ко мне в этот вечер приставали девушки, и слова что у меня есть девушка и я люблю другую на них не действовали, мне надоела эта тусовка так скажем, я отправился на самую высокую вершину острова. Там мы с Беззубиком седили около костра и смотрели на луну, потом я решил остаться тут я уснул под крылом Беззубика. Утром нас разбудил Плевака: -Иккинг! Вставай!Пора лететь домой, идём, завтракаем и улетаем-сказал Плевака -Да, хорошо, сейчас буду — сонным голосом сказал Иккинг. Утром тут ещё прекрасней, ни ветерка. Свежий воздух приятно бодрит, наступает час рассвета. Светлеет небо, облака постепенно окрашиваются нежно-розовым цветом. Жуткие — жути щебечут в кустах. Я бужу Беззубика нежными почёсываниями пуза, ему это всегда нравилось, как только мы проснулись и умылись каплями росы, отправились на завтрак тут на Южном острове у них была огромный зал, мы зашли туда это было огромное очень светлое и просторное с расписным потолком место. Меня и Беззубика весьма вкусно накормили, Плевака сам себе приготовил, он не любит есть чужую еду, не доверяет. Мы взяли наше железо и отправились домой, нас провожал весь остров пока мы не скрылись за горизонтом. -Да, кстати Плевака я хотел с тобой посоветоватся-сказал Иккинг. -Да, давай я всегда рад тебе помочь — ответил Плевака -Я хочу сделать Астрид предложение, и хотел бы сделать для неё кольцо, вот и советуюсь с тобой из чего его лучше сделать?-Спросил Иккинг -Ух ты! какая новость, молодец Иккинг, я рад. Если ты действительно хочешь её удивить-то кольцо должно быть из золота, принесёшь мне золото и я сделаю для тебя отличное кольцо. -Да, спасибо Плевака, ты лучший, вот только где его взять? -Ахах ну либо украсть и переплавить, либо добыть как мы добыли железо и переплавить — с ухмылкой ответил Плевака. -Нее, лучше второй вариант, так где его можно добыть?-Спросил Иккинг. -Ну в молодости мы с твоим отцом мы добывали золото на западных островах, думаю в скалах ещё осталось, думаю с Беззубиком вы без труда найдёте золото. -Хорошо Плевака, сегодня вечером у тебя будет золото. Пока разговаривали, уже подлетали к Олуху. POV Иккинг Я помог Плеваке разгрузить железо и тут же отправился на Западные острова, летел я туда недолго, но лучше было не попадаться на глаза Жителям острова ведь именно тут не знали про наш образ жизни, я нашёл скалистую местность позади острова и начал обстреливать, всего 3 залпа и тут уже образовалась новая пещера:) в останках я нашёл огромный кусок золота, положил его в сумку и мы полетели домой. Домой я вернулся уже под вечер, и когда Плевака увидел этот кусок золота: -Иккинг! Молодец! Это даже излишку для кольца, ну что приступим, ты сиди и смотри как работает мастер — весёло сказал Плевака. -Да, давай, я подожду — сказал Иккинг и сел смотреть как делает кольцо Плевака. Он и сам бы мог проделать эту работу, но понимал что никто не сделает это лучше Плеваки. Через пол часа кольцо было готово, оно было великолепное, я не мог оторвать от него глаз. -Спасибо Плевака, ты мне очень помог-сказал Иккинг и обнял Плеваку. -Ну что ты что ты, я всегда рад помочь тебе Иккинг. Когда собрался дарить? -Завтра-ответил Иккинг. -Ступай, завтра важный день в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.