ID работы: 2716484

Прости меня Иккинг, я буду любить тебя вечно

Джен
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Глава 5» Отстройка

Настройки текста
POV Иккинг Я решил сделать Астрид предложение, я хочу на ней пожениться чтобы она была всегда только моей и не хочу больше её терять и поэтому нужно сделать для неё кольцо. Именно мне нужно будет обратиться за этим к Плеваке он посоветует как, и из чего его лучше сделать. А Беззубик уже сидел возле дома Астрид и с улыбкой встретил меня, все уже начали строительство и мне нужно срочно было найти всех наездников чтобы валить деревья и возить доски. Мы полетели в школу драконов, и да все были уже там: -Ребята вперёд, нам нужно помочь деревне в отстройке, Сморкала и Близнецы отправляйтесь на вороний мыс, привезите как можно больше деревьев, Рыбьеног ты со мной. -Иккинг, а мы с тобой куда?-Спросил Рыбьеног. -А мы с тобой за домик Гнильца, там есть много отличных вековых деревьев-сказал Иккинг. POV Автор И они улетели на другую часть острова пролетая через деревню Иккинг увидел Астрид с Громгильдой и как они помогают в составление досок на доме и починкой крыш, они помохали друг другу. POV Иккинг И как только мы с Рыбьеногом прилетели к домику Гнильца он, тут же вышел размахивая своей дряхлой тростью и прогонял нас со своей земли, мы пытались ему объяснить зачем мы здесь, но он не слушал, пришлось его успокоить. Беззубик взмахнул хвостом перед его лицом, Гнилец от сильного потока воздуха попятился назад, запнулся об порог своего дома и упал и мы закрыли его в доме прижав дверь какой-то веткой. Сарделька сбивала деревья своим мощным хвостом, а мы с Беззубиком складывали их. Как только мы нарубили десятков пять, пришла пора их увозить, мы обмотали 6 брёвен верёвкой и увозили их, одному дракону не справится слишком большой вес-вот вдвоём вполне легко, ну так мы слетали наверно раз 20. Сморкала и Близницами привезли довольно немало.Затем вся деревня уходила ужинать в большой зал и это была возможность дать отдохнуть драконам.Первые партии брёвен уже отчистили и порубили на доски, и мы принялись их устанавливать на крыши домов за целый день мы восстановили каркасы всех домов на Олухе, оставалось совсем немного. -Иккинг!-Позвал Иккинга Стойк. Иккинг приземлился -Да, пап, что такое?-Спросил Иккинг. -Всё, вы можете лететь тренироватся, вы сегодня отлично поработали, я вас отпускаю, но сначала в большой зал, нужно поесть. -Спасибо, пап. POV Иккинг. -Ребята-все повернулись и стали слушать Иккинга. -На сегодня наш рабочий день закончился, встречаемся через 2 часа в школе — сообщил Иккинг. Как раз есть время залететь к Плеваке. Прилетев, в отстоеную кузницу, Плеваки там не было. -Ну ладно, после тренировки залечу — сказал Иккинг. -Ну что братец летим кушать- Сказал Иккинг Беззубику и почесал ему морду. Беззубик радостно покачал головой, высунул язык и как только Иккинг сел на него он рванул домой со всей скорости. -Аааа Беззубик! Помедленней!-С улыбкой кричал Иккинг, он не хотел тормозить дракона и давал ему разогнаться. Прилетев домой, они зашли и Иккинг тут же дал своему дракону корзину с рыбой. -Держи Братец, ты сегодня отлично потрудился. Набив себе пузо, Беззубик тут же завалился спать, а Иккинг сел за книгу и стал придумывать новый хвост. Он изобрёл хвост который намного легче и прочнее остальных + быстрая система переключения положения, теперь они смогут намного быстрее делать перевороты и развороты. POV Иккинг Я, отправился в кузницу надеясь что там есть Плевака, но когда я пришёл, оказалось совсем наоборот его там не было, я даже и предположить не мог где он пропадает,и без своего крюка, который лежал у него на рабочем столе, у меня ещё было время до тренировки и я начал делать новый хвост, хвост я сделал довольно быстро и нам с Беззубиком не терпелось его опробовать, настало время тренировки и мы самые первые на неё прилетели, когда все собрались: -Ну что, что будем тренировать сегодня?-Спросила Астрид. -Давайте поработаем над маневренностью, между скал, которые около острова драконов — предложил Иккинг. -Мы с Кривоклыком уделаем вас — сказал Сморкала. Они летели к скалам и как только прилетели, начали показывать на что способны по одному. -Ну давай Сморкала,покажи что умеешь — с ухмылкой сказал Иккинг. -Да легко!-Гордо сказал, Сморкала. Да он был хорош, он быстро и ловко облетал между скал,но у его дракона очень большой размах крыльев и в узких местах он зацеплялся, затем полетели Близницы ну там, как всегда они ни сошлись мнениями в какую сторону лететь и влепились в скалу. -Рыбьеног, давай теперь твоя очередь-Сказал Иккинг. -Нет, Сарделька, не такая быстрая и резкие манёвры тут не к чему, сегодня я не полечу — сказал Рыбьеног. -Ну хорошо, Астрид давай тогда ты. -С радостью!-сказала Астрид и взлетела. POV Иккинг Её Громгильда была очень быстрая и они догоняли нас с Беззубиком вскорости. Они изящно прошли все расщелины и без последствий. Вот и настала наша очередь с Беззубиком. -Ну давай, брат, испытаем твой новый хвост. Они можно сказать ворвались в воздушное пространство, новая система быстрого переключения положения хвоста давала значительную скорость в действиях, мы ловко и круче всех преодолели все препятствия, мы стали намного быстрее делать развороты, последняя шелл была слишком узкой, но тормозить было слишком поздно, Беззубик дал плазменный залп, я прижался к нему чтобы принять обтекаемую форму и быстрей пройти под разрушающийся скалой и у нас получилось мы невероятно быстро вращались,у нас никогда не было такой скорости при вращении. -Это было круто! Братец,у нас получилось!-Радостно сказал Иккинг Беззубику. Тренировки закончились без последствий и все отправились по домам. Возвращались мы домой спокойно и любовались закатом, тем как солнце тонуло на горизонте. Проводив Астрид до дома: -Давай пока, любимая, ты сегодня отлично выступила-похвалил Иккинг. -Ну спасибо, ты тоже не плох-С улыбкой сказала Астрид Они поцеловались, попрощались и Иккинг с Беззубиком отправились на вечерний полёт во круг острова, уже стемнело и они по скорей отправились домой. -Завтра утром нужно будет найти Плеваку и разузнать про кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.